2018年3月2日的評論 透過行動裝置

位置非常的方便,酒店內也很乾淨舒適,雖然感覺有些年代的,但很是舒適整潔!服務人員都很貼心,會考慮下次依然入住這一家

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 PoHsuanYang
2017年5月1日的評論 透過行動裝置

位於城市中心。員工很友好,效率很高。非常的乾淨。卧室和走廊之間有一扇百葉窗,所以從不會顯得很黑。可以訂購周刊或者月刊。是私人單位。很漂亮的建築。

感謝 Betsy D
2016年12月21日的評論

我們一家四口預定了有兩個卧室的公寓。這間公寓很漂亮、乾淨,也布置的很好。兩間卧室和兩個洗手間,再加上生活區和材料齊備的廚房。友好的員工,到地鐵站和綜合購物中心只要步行五分鐘的好地段。我們肯定會再回來的。

感謝 mjl1264
2016年8月22日的評論 透過行動裝置

第一次住在這家酒店,覺得前台員工人很好。房間乾淨,床舒服,照明很舒適,浴室的熱水器很好。總體而言,非常乾淨,我很喜歡這個公寓,步行一小段就可以去到色拉丹地鐵站,去周末市場和其他觀光景點都很方便。當我有需要的時候,職員們會幫助我。早餐沒有很多選擇,而且要在房間里用餐,因為他們會送到房間給你。(這對我而言不是問題)這是一次很好的體驗,一定會再次入住的。

1  感謝 WildChild18
2016年5月3日的評論

我們在這裏住了四個晚上。完美的區位,靠近色拉丹輕軌站。也靠近夜生活地帶和Silom街上的夜市,在這裏你可以買到一些紀念品、吃到很好吃的食物。作為一間公寓,我們的房間都包含了一間客廳、廚房、卧室和浴室。它很寬敞,但是卧室不是很寬敞。它很乾凈舒適,但是對於亞麻床單我們有點不適,但是他們幫我們更換了。我們的房間靠近電梯所以有點吵鬧。這裡有遊泳池和健身房。早餐按需被供應到各個房間,這是存在限制的。員工很友善,也很關切我們的安全。區域是最好的(方面)。

1  感謝 princewonderland12
2016年4月30日的評論

我們為了選擇一家合適的酒店花了很長時間。我可以說這在西羅姆地區是最好的一家酒店。房間空間非常大,有獨立的卧室,一個帶有廚房和工作台的起居室。我們在居留期間享受了一把。工作人員很友善並且很為我們的安全考慮。早餐根據你自己的選擇可以端到房間里來。這裏地段很好,很方便,離架空列車站,購物廣場和許多餐廳很近。但是這裏沒有遊泳池。總的來說,我們度過了愉快的時光。

2  感謝 Marco P