“好味的泰國菜”

Tha Tien Restaurant
曼谷排名第1,348 (共12,208家餐廳)
周圍地區: Banglamphu
周圍地區: Banglamphu
評論過2017年12月14日

在泰國要吃泰國菜不難,要吃好味而又有美景相伴的卻不容易。此餐廳位於河邊附近,景觀不錯,人流不算多,食物好味,值得一試。

感謝 annsze2016

評論過2017年1月16日

位置在黎明寺附近的河邊, 挺容易找。
人流量不多, 味道還可(偏濃), 環境很好。食的是傳統泰國菜。

感謝 kimnowitzki
評論過2016年1月20日

因為非常餓所有停下在這吃午飯,員工英語說得很好,是因為我的泰語非常糟糕!!我們吃了很大的一碗蘑菇雞肉冬陰功湯,當天的特餐是碎豬肉和細細切成小方塊的蘑菇配飯,一杯傳統的泰國冰茶,不比街頭的食物強,這個地方一塵不染,我絕對還會再來。

感謝 LLASHER
評論過2016年1月18日 透過行動裝置

我們住在皇家那梭鄉村酒店,在餐廳吃了幾頓早餐。早餐的選擇很多,但是員工服務速度緩慢,他們幾乎不講英語。咖啡很好。

感謝 Juliaa100
評論過2015年12月21日

我渴了,餓了,而且我需要去小便。兩個很好的理由和一個根本原因需要去找個地方好好休息休息。這個地方有一個大窗口,可以展示它的溫馨的木質室內裝修。食物非常美味,而且一點也不貴。衛生間很乾凈,但我卻很困惑,這裏缺少一個用來洗手的洗手盆。 瞧,在走出廁所時我看到了一個最漂亮的洗手池,又長又窄,水龍頭手柄看起來就像荷花。太棒了!強烈推薦這間像小寶石一樣的餐廳。

感謝 BIGwhoop

查看過Tha Tien Restaurant的旅客也查看過

去過Tha Tien Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

;