1週前

曼谷現代酒店與優越的位置非常適合觀光旅遊。房間很跟其他大城市一樣都很小。我們看到河的景色美極了。所有的服務人員都很友好。在酒店樓頂上的早餐和晚餐時光非常難忘。

感謝 michael c

一筆很棒的交易,在曼谷一次愉快的住宿。工作人員非常彬彬有禮,很友好,房間很棒,河對岸鄭王廟的景色很美。淋浴出乎意料的好用,在悶熱的曼谷,空調簡直太完美了。強烈推薦!!

感謝 ksjackson31
2018年10月3日的評論

離大皇宮走路2分鐘,小巷子走出去就是。飯店門口出來是N8碼頭,可以坐船到對岸的鄭王廟或坐船到其他河岸的景點,十分方便。本次行程安排住了一晚。附近有7-11和許多小餐廳,按摩店,有名的blue whale café就在旁邊,我們隔天的早餐就在blue whale café解決。我們從飯店坐GRAB到SIAM約30分鐘,泰銖110元。大堂充滿設計感,明亮,舒適。整個飯店以白色為主,到處都是拍照點。本次入住一間大床房,在2樓,以泰國的飯店來說,房間不算大,但可同時打開兩個24吋行李箱。房間隔音良好。床和枕頭都偏軟,房間內許多插電位置,電視下有一USB插頭,我們房間內的剛好是壞的。房間內燈光是偏黃色。浴室是淋浴,水很大,水溫穩定,洗得很舒服,提供洗浴用品和牙刷牙膏,牙膏是可以用約一週的大小。淋浴空間偏小。洗手枱在房間內。免費WIFI,不穩定。有吹風機。房間內冷氣足。飯店有電梯,不過只有五或六層樓高,除了搬行李時,我們都走樓梯。我們晚上到了頂樓的餐廳喝了雞尾酒和吃小吃,聊天,食物好吃。雖然打大雨,但餐廳有頂蓋,不會被淋到雨,看著鄭王廟和閃電,遺憾沒帶相機,應該拍下這特別的畫面。接待處的男生服務員友好。
缺點: 床偏軟。本次接觸到2名女服務員,沒耐心聽我和朋友講英文,其中一位當著我們面前與另一服務員取笑我們的英文,讓我們感到不舒服。

• 住宿日期:2018年9月,去過朋友旅行
感謝 25shm
2018年9月23日的評論

員工提供優質服務。房間設備齊全。附近有許多景點,如卧佛寺。早餐不錯,你可以在酒店的屋層觀賞河景以及拍照。

感謝 spannika
2018年9月5日的評論

這家酒店的房間很漂亮,而且服務很好。這兒每一處都遠超我的預期。我退房后問他們能不能存放我的包,然後去城裡玩。那天晚上遲些時候我有一趟飛機。但在我回來的路上遇上了大暴雨,我渾身濕透了。他們提供給我一間房間,讓我在趕飛機之前洗個熱水澡,換個衣服。這一切都讓我十分感激。從辦理入住開始,服務一直都很好,而且屋頂的餐廳真的很棒。地理位置也很好,離大皇宮和幾個其他的景點相當的近。

感謝 Ddsf72
2018年8月20日的評論

這裏的位置在曼谷頂級景點中間。因為靠近河邊,到處走走很方便,你只要坐上遊客船或者水上巴士。餐廳旁邊有美麗的湖景。酒店和餐廳的員工都很不錯。雖然酒店的房間很小且不隔音,但是床鋪超級舒服。

2  感謝 OliviaK214