“卓越的服務團隊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
曼谷里瓦阿倫酒店
曼谷排名第 52特色住宿 (共 1,413 家)
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

我只在這裏住了一晚,在一樓的房間。儘管只是短暫的停留,我一入住服務團隊給我留下了深刻的印象。從停車區域到前廳部,他們都提供了一流的服務,特別是 Khun Tukkie 非常幫忙,讓我們的入住如此順利,超出預期。房間的裝修很乾凈,是優雅的風格。房間的空間分配在每個角落都最大化了,便利設施也很好。地理位置在河邊,對於喜歡體驗異國風情的人來說很便利。餐廳對着湄南河的日落和黎明寺。食物和飲料都非常好,和一流的服務配套。強烈推薦。

感謝 Amornpan S

評論過2017年9月14日 透過行動裝置

我們住在一個首要的配備水流按摩浴缸的房間(401室),雖然很小,但因為美麗的河流和Wat Arun的景色而顯得非常舒服。令人非常失望的是樓上的餐館。我們遲到了,詢問禮賓員有沒有什麼快餐推薦(也很高興能得到客房服務)。但他們推薦了這家餐廳,結果卻成了我們逗留期間最昂貴、最令人失望的一頓飯。雪上加霜的是,我們回到我們的房間,發現我們吃的泰式泰國菜如果按照客房服務的要求,應該是所付價格的1/4(是的——1/4 !)他們推薦自己的餐廳是可以理解的,但我們很難過,覺得自己這次經歷被欺騙了。

1  感謝 driveucrazy353
評論過2017年8月8日 透過行動裝置

我們在里瓦阿倫酒店的逗留,除了好評以外沒什麼好說的。這個地點靠近曼谷最受歡迎的地標,房間非常舒適,屋頂餐廳有很好的風景,附近的街道晚上很安靜。然而,最大的褒獎是他們的員工。他們在我們整個逗留期間提供精美的服務。托伊和托比在我們需要的時候幫助了我們。再好不過了!

1  感謝 Jodi B
評論過2017年7月21日

裝修非常好的酒店,完美的位置,離鄭王廟等很近,非常漂亮的屋頂餐廳,有很棒的河流及酒店的美景。員工非常好。缺點是沒有健身房或遊泳池。而且離機場還有點遠。我的出租車司機找不到它。但公平地說,一旦你接近,就有指示牌。找不到離主要景點更好的位置了。

感謝 jay t
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

非常棒的酒店!就在佛寺、大皇宮、河邊花卉市場旁邊。為了看河景而多付的錢非常值得,因為三四兩層的河景超美!酒店員工親切又樂於助人。他們幫忙預訂的浮動花園之旅,價格非常合理!下次我去曼谷時還會呆在這裏。

感謝 Tim S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
Banglamphu
曼谷里瓦蘇里亞酒店
曼谷里瓦蘇里亞酒店
第25筆,共894筆(曼谷)
共 1,844 則評論
奧拉姆河邊酒店
第276筆,共894筆(曼谷)
共 201 則評論
Banglamphu
曼谷薩拉納塔那科新飯店
曼谷AVANI河畔酒店
第27筆,共894筆(曼谷)
共 1,828 則評論
班旺朗河畔飯店
第147筆,共894筆(曼谷)
共 364 則評論
薩拉阿倫酒店
第58筆,共752筆(曼谷)
共 228 則評論
顯示價格

去過曼谷里瓦阿倫酒店嗎? 請分享你的經驗!

曼谷里瓦阿倫酒店 的其他資訊

地址: 392/26 Maharaj Road, Phraborom Maharajawang, Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > Banglamphu
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
曼谷排名第 52 的特色住宿 (共 1,413 間)
飯店星級:4 星級 — 曼谷里瓦阿倫酒店 4*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 曼谷里瓦阿倫酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?