我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice”

SEEN Restaurant & Bar Bangkok
餐廳訂位
2
6/29(週三)
20:00
餐廳訂位
曼谷排名第7 (共13,957家餐廳)
價位: US$5 - US$71
周圍地區: Samre
餐廳詳細資料
周圍地區: Samre
4 週前評論 透過行動裝置

店員們很親切
一個人來他們也會過來聊天詢問需求
是否需要拍照什麼的
環境很新穎 夜景非常漂亮
音樂也是蠻好聽的

造訪日期: 2022年5月
感謝 Yu han L
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Rassamee G,SEEN Restaurant & Bar Bangkok 的 ผู้จัดการทั่วไป,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Khun Yu han L,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

We are glad you enjoyed your experience, and we look forward to welcoming you back again, sometime soon.

Best Regards,
Waanjai
SEEN Restaurant manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (1,848)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,848

2020年2月6日

氣氛超棒、音樂超好聽、調酒也很好喝
有來曼谷一定要來住一晚
享受無邊際泳池
晚上順便上頂樓好好享受一杯放鬆一下
在昭披耶河旁邊
夜景無與倫比的美
在臺灣享受不到這樣等級的酒吧
值得一推再推
一定要收到口袋名單內啊

造訪日期: 2020年2月
1  感謝 Fannysusu
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AlexandreSeen,SEEN Restaurant & Bar Bangkok 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月18日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor. We are glad you enjoyed your experience, and we look forward to welcoming you back again, sometime soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年2月6日

無邊際泳池漂亮,酒吧很棒,尤其是夕陽時風景格外美麗,且酒類精緻,是非常適合親朋好友放鬆小酌一下的好地方

造訪日期: 2020年2月
1  感謝 BonjourK2
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AlexandreSeen,SEEN Restaurant & Bar Bangkok 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月18日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor. We are glad you enjoyed your experience, and we look forward to welcoming you back again, sometime soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年1月23日

今天住在AVANI+ riverside,當然要來頂樓的bar坐坐。旁邊無邊際泳池非常美,且一進來就感受到五星級的服務,我的服務員Nook非常親切有禮、臉上滿滿的笑容看了很舒服。而且調酒也好喝不貴,點了當日特調,是marshmallow和焦糖口味的,不會太甜很棒!真心推薦

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 sss950266
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
AlexandreSeen,SEEN Restaurant & Bar Bangkok 的 Chef Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月25日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your wonderful and informative review of your Seen Experience. We are very happy that you thought so highly of us and we would love to welcome you back whenever you wish! Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年11月23日

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
phillipgmseenbangkok,SEEN Restaurant & Bar Bangkok 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月25日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過SEEN Restaurant & Bar Bangkok的旅客也查看過

 

去過SEEN Restaurant & Bar Bangkok嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單