“非常美味”
Savoury的評論

Savoury
曼谷排名第535 (共11,272家餐廳)
周圍地區: 暹邏
周圍地區: 暹邏
評論過2016年1月7日

我們在曼谷中心地帶的宜家餐廳度過了一個非常愉快的晚上。我在Paragon百貨購感覺很疲憊,我很幸運的發現了這家餐廳,它滿足了我的需求。

感謝 AiryResort

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年11月25日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月26日

從來沒在這家餐館吃過飯,事實上,從來沒在 Siam Paragon的任何地方吃過飯。簡單的評論下,這家餐館沒有什麼特別糟糕的地方,也沒有特別出彩的地方。食物,服務和環境都一般。

感謝 Bobo J
評論過2015年9月30日

一個很好的美食廣場,井然有序。比一般的美食廣場貴一點,但是好很多。有點吵,但是暹羅典範購物中心的所有地方都很吵。我覺得可能是建築的原因。繁忙但是布局很好。

感謝 Ray S
評論過2015年10月1日

這是位於暹羅百麗宮的一家不錯的餐館,事實上,所有的位子都被泰國人佔了。這樣很不錯,大部分菜都在餐單上用圖片显示出來了,有些圖片是對的,有些不對,但是菜很好吃,不貴而且很乾凈。服務人員也說英語!

感謝 Dimitar G

去過Savoury嗎? 請分享你的經驗!