“很棒的餐廳”
Savoury的評論

Savoury
曼谷排名第500 (共11,280家餐廳)
周圍地區: 暹邏
周圍地區: 暹邏
評論過2016年1月16日

我和弟弟在這裏吃飯,餐廳的食物非常美味,而且服務很周到、有效率。客人一般都會點這裏的泰國菜和一些特色菜。到這裏的話坐空中列車很方便,位置在暹羅的典範購物中心。

感謝 Luzius01

評論過2016年1月7日

我們在曼谷中心地帶的宜家餐廳度過了一個非常愉快的晚上。我在Paragon百貨購感覺很疲憊,我很幸運的發現了這家餐廳,它滿足了我的需求。

感謝 AiryResort
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年11月25日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月26日

從來沒在這家餐館吃過飯,事實上,從來沒在 Siam Paragon的任何地方吃過飯。簡單的評論下,這家餐館沒有什麼特別糟糕的地方,也沒有特別出彩的地方。食物,服務和環境都一般。

感謝 Bobo J
評論過2015年9月30日

一個很好的美食廣場,井然有序。比一般的美食廣場貴一點,但是好很多。有點吵,但是暹羅典範購物中心的所有地方都很吵。我覺得可能是建築的原因。繁忙但是布局很好。

感謝 Ray S

去過Savoury嗎? 請分享你的經驗!