“好吃的招牌老蔡”
軒維小廚的評論

軒維小廚
台北排名第5,966 (共16,489家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

這家店位在敦化南路跟仁愛路中間,地方不算很大,主廚燒的菜實在是很好吃,常常跟朋友相約在這裡吃飯,這次一行有11個人,點了他的杭州醬悶肉,還有馬頭魚燒豆腐丶乾扁四季豆丶他的小綠豆炒蝦也非常新鮮好吃,最後的上海魚丸湯大家都吃的意猶未足,忘了提他的小菜蔥烤鯽魚非常好吃。

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 netcattw
2020年5月13日

難得在此時朋友相約到此家好吃的江浙口味餐廳來享用,因為疫情關係,客人此中午只有兩桌,我們點了豆干肉絲、杭州燜肉、小青豆炒蝦仁、紅燒牛肉、雪裡紅魚片、臭豆腐、雪裡紅炒年糕等,都很好吃,值得再來。

造訪日期: 2020年5月
感謝 netcattw
2016年2月4日

小菜的辣椒鑲肉,蔥烤鯽魚,總是一掃而光。杭州燜肉肥而不膩,夾在饅頭內非常好吃。冷盤要點醉雞,肉質好酒香適中。不常見的炒花生牙很下飯,砂鍋臭豆腐兼具蒸炸優點。馬頭魚的大蒜也成焦點。牛筋蘿蔔夠爛入味,獅子頭湯或醃篤鮮湯,高湯為底很有口感。最後還點酒釀湯圓做甜點。
老闆周小姐很會幫客人控制菜量,客人要是點多了,就會說不夠再點。他的菜慢工出細活,不要趕時間去才好。

造訪日期: 2016年1月
感謝 Quest805092

查看過軒維小廚的旅客也查看過

去過軒維小廚嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣