“尚有改善空間”

夏慕尼 - 板橋民生店
訂位
台北排名第64 (共15,922家餐廳)
2020年6月3日

第一次吃夏慕尼,感覺是食材好一點,服務好一些的鐵板燒,並沒有驚艷的感覺。價位上算是中上等級的,整體來說服務跟料理都算是符合該價位。

感謝 momosagax

其他餐點都在水準之上
但上菜速度有點太快

感謝 Daydream458545
2020年5月25日

很開心的用餐經驗,原本是4/24要過結婚紀念日,但因某些因素,便延後和母親節一起過,沒來過夏慕尼,讓我覺得用餐中廚師的表演很精采,餐點也很好吃,一定會再光顧的。

感謝 hugo669110
2020年5月24日

每次來夏慕尼用餐都有不同的體驗,餐點品質一直都在水準之上,廚師也很親切,但是感覺部份服務人員有點隨便,例如放麵包時沒問一聲就突然放上來,嚇了一跳,而且我並沒有加點麵包?!

感謝 piyochen
2020年5月19日

餐點依然美味,帶家人去體驗王品出了名的好服務,可能那天客人眾多,服務員態度也是很客氣但卻沒有以往的親切,不管是點餐時還是結束要移位去甜點區,都讓人感到有些緊促及不耐煩.

感謝 louisesungo1

查看過夏慕尼 - 板橋民生店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 板橋民生店嗎? 請分享你的經驗!