“交通方便~環境舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
Home Hotel 大安
台北市排名第 88飯店 (共 575 家)
香港
4 級評論家
19則評論
14 則飯店評論
“交通方便~環境舒適”
2017年4月11日的評論

之前在網上看到圖片, 很喜歡這酒店的房間浴缸, 所以選擇訂這酒店.
首先, 酒店位置方便, 乘坐機場巴士就可以在附近下車,
距離忠孝復興站約7-8分鍾路程. 而且酒店樓下有便利店~很方便.
床很大, 很舒服~ 酒店提供的香皂很好用, 沐浴露、洗頭水都很好用,香皂可以在大堂買做手信呢.
對我來說, 最最喜歡就是這浴缸~~我很喜歡這設計~整間房間設計都很有特色. 樓底很高..感覺寬敞~很舒適~
有機會我都會再來~

• 2016年12月 入住,是和情人旅遊
    • 舒適度
1 感謝 Yee2010
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年4月13日
親愛的 Yee2010,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們的房間設計、沐浴用品與飯店便利性,也看出我們的用心。您這次入住位於五樓的房間,是特別有做挑高設計,若您下次回家也想要挑高設計房,請您一定要特別告知我們,讓我們特別為您安排。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來繼續探索這個家的用心與品質。

Sandra Wang
Front Office Assistant Manager
發表評論 亞洲萬里通箭頭

215則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (7)
日期 | 評等
3 級評論家
10則評論
5 則飯店評論
2017年4月7日的評論 透過行動裝置

這個酒店、我第一次來住的。
MRT忠孝復興站 很近。
服務台 五樓
意大利餐廳 一樓
房間 很舒服和幹凈。
我的房間是單人房…却洗面間兩個。
好厲害
女服務員的日文非常流利
我希望再次來住!

2017年4月 入住,是單獨旅遊
感謝 sanekazura
點我看中文
親愛的 sanekazura,

感謝您這次選擇Home Hotel大安為您台北的家。
Home Hotel大安期許能為旅行創造一份歸屬感,謝謝您喜歡我們,並且將您美好的住宿體驗分享給朋友們。希望您每一次的到來,都帶著美好的回憶,並且期待下次繼續與您探索旅行的意義。

台灣
4 級評論家
28則評論
12 則飯店評論
2017年3月31日的評論

交通極為便利,非常推薦入住。
房內空間舒適乾淨,提供的茶品與沐浴備品良好。
飯店櫃檯人員服務佳。
推薦前往住宿。

• 2016年11月 入住,是和情人旅遊
    • 舒適度
感謝 Erica L
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年4月3日
親愛的 Erica L,

能成為您於台北入住的首選,感到榮幸。感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel大安 期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。

謝謝您喜歡我們的服務、交通、房間舒適度與精選之備品。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來體驗PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。

1 級評論家
3則評論
3 則飯店評論
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

再次入住飯店,很喜歡乾淨舒適的環境,房間的設計感我有放慢腳步享受的感覺,服務人員也都很親切哦!也很貼心主動詢問是否需要幫我女兒多備這水或澡盆
尤其最愛他們地理位置到哪逛街都很方便!!

2017年3月 入住,是和家人旅遊
感謝 Paula J
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年3月23日
親愛的 Paula J,

感謝您再次選擇Home Hotel大安,為您入住台北的首選! 我們將持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。謝謝您喜歡我們,從房間舒適度、設計、與服務看出我們的用心。歡迎您有空時再次回來與我們相聚,與我們分享探索每一份旅行的故事。

歡迎回家!!

Best Regards,
Sandra Wang
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel
Home Hotel
第90筆,共575筆(台北市)
共 327 則評論
0.7 公里遠
富藝旅台北大安
富藝旅台北大安
第97筆,共575筆(台北市)
共 75 則評論
0.4 公里遠
二十輪旅店 - 大安店
二十輪旅店 - 大安店
第4筆,共575筆(台北市)
共 364 則評論
0.2 公里遠
台北商旅大安館
台北商旅大安館
第92筆,共575筆(台北市)
共 310 則評論
0.5 公里遠
賦樂旅居
賦樂旅居
第31筆,共575筆(台北市)
共 246 則評論
0.8 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第66筆,共575筆(台北市)
共 325 則評論
顯示價格

去過Home Hotel 大安嗎? 請分享你的經驗!

Home Hotel 大安 的其他資訊

物業: Home Hotel 大安
地址: 台灣台北市大安區復興南路一段219-2號10666 (原名Home Hotel - Da'an)
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 88 的飯店 (共 575 間)
價位(每晚): NT$3,943 - NT$5,278
飯店星級:3.5 星級 — Home Hotel 大安 3.5*
房間數: 137
官方說明 (由飯店提供):
NO PLACE LIKE HOME 旅行,是許多幸福組合而成的完美回憶,而能在旅行中擁有家的歸屬感,則是一份格外奢侈的幸福,儘管每個人的家在設計上並不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。家是[溫暖的]、[舒適的]、[輕鬆的]與[窩心的],於是,我們建構了一個空間,以”家”作原創理念,創造一種幸福的氛圍,在旅行短暫的停留之中,Home Hotel希望成為您台灣的家,並透過我們專業的服務,帶您體驗到台灣的創新,台灣的文化,台灣的好! 台灣,美麗的福爾摩莎,蘊藏豐富的自然資源和多采多姿的人文風貌,有多種文化交融激發出的無限驚喜,因此,[心的體驗, 新的發現]就是Home Hotel要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Fastbooking, ACCOR, Booking.com, Agoda, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 大安 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?