“經濟實惠乾淨的小旅店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
Home Hotel 大安
台北市排名第 88飯店 (共 574 家)
發表評論 亞洲萬里通箭頭

214則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (7)
日期 | 評等
先顯示繁體中文
1 級評論家
3則評論
2017年2月27日的評論

我們喜歡酒店的風格、舒適、自在, 而且乾淨。酒店服務員很幫忙, 友善。但我們其中一晚凌晨隔壁房客在打BAND! 酒店員工要花一段時間才能調解。另外,早餐是很簡單的, 不值花錢去吃。煮蛋過老, 有點奇怪的味道。

• 2017年1月 入住,是和情人旅遊
感謝 Karen W
2則評論
2017年2月14日的評論

1) 酒店位置非常方便,距離忠孝復興站只有5分鐘,乘機場旅遊巴到酒店附近下車也只需5-10分鐘步行路程。
2) 裝修設計時尚,有別於一般傳統酒店,我覺得無論是一家大小,文青,情侶又或者一人旅客也會很喜歡。
3) 床單、枕頭都很舒適,睡得很好
4) 沐浴露、洗頭水和 Lotion全都是用台灣品牌“茶籽堂” ,產品很不錯,自己也買了一瓶回家用呢!
5) 如果要說美中不足的也只是早餐質素很一般,還是到外面吃好了。

2016年11月 入住
感謝 Sherry C
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年2月21日
親愛的 Sherry C,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,從我們的舒適度、房間設計、飯店便利性、與沐浴用品。

能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,也看出我們的用心,我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來體驗PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。
歡迎回家!!

Best Regards,
香港
6 級評論家
1,115則評論
34 則飯店評論
2017年2月11日的評論

第二次入住Home Hotel大安,整體印象比三個月前有進步。接待處服務人員對待客人態度開始面帶笑容、還主動提出亞洲萬里通的住宿獎勵計劃(每次認可住宿可獲得250里亞洲萬里通里數)。房間是經飯店網站訂的10坪標準驚豔客房,同一系列房間按住客需要(如含早餐)訂立,比較方便直接、和其它飯店網站價錢差不多。喜歡飯店位置可在步行十分鐘內到達太平洋忠孝復興SOGO、敦南誠品書店、微風廣場和誠品書店 - 敦化。飯店房間舒適和安靜,其中一缺點是景觀比較差,大部份是舊式屋頂。

• 2017年2月 入住,是單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 KumonMa
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年2月13日
點我看中文
親愛的 KumonMa,

感謝您再次選擇Home Hotel Da-An為您台北的家。
Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,謝謝您喜歡我們,並且將您美好的住宿體驗分享給朋友們。希望您每一次的到來,都帶著美好的回憶,並且期待下次繼續與您探索旅行的意義。我們誠摯歡迎您下次再回到Home Hotel Da-An,體驗不同的房型,感受看看不一樣的台北市區街景風貌。歡迎回家!

Best Regards,

附近就是忠孝復興捷運站

• 2017年1月 入住,是和情人旅遊
    • 舒適度
推薦?
感謝 Hsinwww
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年2月5日
親愛的 Hsinwww,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,並且將這份幸福感分享給大家! Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,也支持台灣原創,歡迎您有空時再次回來與我們相聚,歡迎回家!!

Sandra Wang
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel
Home Hotel
第93筆,共574筆(台北市)
共 326 則評論
0.7 公里遠
富藝旅台北大安
富藝旅台北大安
第97筆,共574筆(台北市)
共 74 則評論
0.2 公里遠
台北商旅大安館
台北商旅大安館
第95筆,共574筆(台北市)
共 308 則評論
0.5 公里遠
賦樂旅居
賦樂旅居
第35筆,共574筆(台北市)
共 246 則評論
0.8 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第66筆,共574筆(台北市)
共 324 則評論
0.7 公里遠
台北怡亨酒店
台北怡亨酒店
第10筆,共574筆(台北市)
共 833 則評論
顯示價格

去過Home Hotel 大安嗎? 請分享你的經驗!

Home Hotel 大安 的其他資訊

物業: Home Hotel 大安
地址: 台灣台北市大安區復興南路一段219-2號10666 (原名Home Hotel - Da'an)
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 88 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$3,941 - NT$5,214
飯店星級:3.5 星級 — Home Hotel 大安 3.5*
房間數: 137
官方說明 (由飯店提供):
NO PLACE LIKE HOME 旅行,是許多幸福組合而成的完美回憶,而能在旅行中擁有家的歸屬感,則是一份格外奢侈的幸福,儘管每個人的家在設計上並不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。家是[溫暖的]、[舒適的]、[輕鬆的]與[窩心的],於是,我們建構了一個空間,以”家”作原創理念,創造一種幸福的氛圍,在旅行短暫的停留之中,Home Hotel希望成為您台灣的家,並透過我們專業的服務,帶您體驗到台灣的創新,台灣的文化,台灣的好! 台灣,美麗的福爾摩莎,蘊藏豐富的自然資源和多采多姿的人文風貌,有多種文化交融激發出的無限驚喜,因此,[心的體驗, 新的發現]就是Home Hotel要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Fastbooking, ACCOR, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 大安 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?