我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“喜歡飯店位置可在步行十分鐘內到達太平洋忠孝復興SOGO、敦南誠品書店、微風廣場和誠品書店 - 敦化”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
Home Hotel 大安
台北市排名第 88飯店 (共 574 家)
優等證書
香港
6 級評論家
1,115則評論
34 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 148人推薦
“喜歡飯店位置可在步行十分鐘內到達太平洋忠孝復興SOGO、敦南誠品書店、微風廣場和誠品書店 - 敦化”
2017年2月11日的評論

第二次入住Home Hotel大安,整體印象比三個月前有進步。接待處服務人員對待客人態度開始面帶笑容、還主動提出亞洲萬里通的住宿獎勵計劃(每次認可住宿可獲得250里亞洲萬里通里數)。房間是經飯店網站訂的10坪標準驚豔客房,同一系列房間按住客需要(如含早餐)訂立,比較方便直接、和其它飯店網站價錢差不多。喜歡飯店位置可在步行十分鐘內到達太平洋忠孝復興SOGO、敦南誠品書店、微風廣場和誠品書店 - 敦化。飯店房間舒適和安靜,其中一缺點是景觀比較差,大部份是舊式屋頂。

  • 2017年2月 入住,是單獨旅遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
推薦?
感謝 KumonMa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年2月13日
點我看中文
親愛的 KumonMa,

感謝您再次選擇Home Hotel Da-An為您台北的家。
Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,謝謝您喜歡我們,並且將您美好的住宿體驗分享給朋友們。希望您每一次的到來,都帶著美好的回憶,並且期待下次繼續與您探索旅行的意義。我們誠摯歡迎您下次再回到Home Hotel Da-An,體驗不同的房型,感受看看不一樣的台北市區街景風貌。歡迎回家!

Best Regards,
Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

214則我們的社群評論

旅客評等
    115
    67
    25
    4
    3
查看評論:
46
60
28
32
評級
  • 地點
  • 睡眠品質
  • 房間
  • 服務
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (7)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示西班牙語
  • 先顯示波蘭語
  • 先顯示法語
  • 先顯示英語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
台灣台北市
4 級評論家
29則評論
11 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4人推薦
2017年1月24日的評論

很幸運check in時被分配到15樓純淨空氣房
空間很大而且富有設計感
視野景觀非常好
床是兩張床併起來特大
睡得非常好
空氣清淨機+香氛機房間很舒適
沐浴用品和茶具都是推廣台灣品牌
地點也很棒
隔壁就有全家便利商店
附近就是忠孝復興捷運站

  • 2017年1月 入住,是和情人旅遊
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
推薦?
感謝 Hsinwww
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年2月5日
親愛的 Hsinwww,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,並且將這份幸福感分享給大家! Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,也支持台灣原創,歡迎您有空時再次回來與我們相聚,歡迎回家!!

Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
香港
3 級評論家
10則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2人推薦
2017年1月13日的評論

位置方便,忠孝復興站同大安站步行5-10 分鐘
房間舒適.用台灣本地品牌~ esp. Pillow, 推介bathing 同shampoo
房設計新穎 ~ 近東區方便搵野食

  • 2016年12月 入住,是和朋友旅遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
推薦?
感謝 Nicole C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年1月16日
親愛的 N*Cole Chu E,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,從我們的用品、房間設計、與飯店便利性。

能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,也看出我們的用心,我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來體驗PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。
歡迎回家!!

Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 級評論家
18則評論
9 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 5人推薦
2017年1月2日的評論 透過行動裝置

旅館的位置確實很好,走去購物區百貨公司捷運站等繁鬧地方路程在5分鐘內;旅館後方亦有小街食肆咖啡小店等,寧靜感覺有點日式休閒;走去乾杯燒肉店路程也不到5分鐘。
旅館房間就很舒服佈置,訂的是有陽台房間。洗手間和沐浴是分開,沐浴在陽台地方,有需要可使用簾遮擋;晚上浸浴欣賞天色。
沐浴用品也極好用,連同行的姊夫男士也讚呢。

2016年9月 入住
推薦?
感謝 esyl2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年1月10日
親愛的 esyl2016,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel 大安期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。在這蘊藏多采多姿人文風貌的福爾摩莎,為每一段旅途注入無限的驚喜,「心的體驗, 新的發現」就是HOME HOTEL要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義,謝謝您喜歡我們,從我們的地點、舒適度、到沐浴用品的欣賞。希望您於結束行程前有機會購買飯店所提供的嚴選商品。歡迎您有空時再次回家與我們相聚!!

Best Regards,
Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
加州Moraga
3 級評論家
21則評論
16 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 8人推薦
2016年12月30日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

酒店位置相當不錯如果你想住在大安區域並且離餐館和購物的地方都很近的話。離Zhongxiao Fuxing地鐵站一個街區的位置(離大安火車站/紅線兩個街區)而且如果你像台北的大部分粉絲的話它離幾間全家和7-11都很近。Home酒店是一家乾淨又開闊給人一種如家的感覺的精品酒店。房間都有很特別的花灑/浴缸而且如果你鍾情於質量好的毛巾以及花灑頭的話,這就是你要的酒店了。

推薦?
感謝 Ah-Lung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年1月10日
點我看中文
Dear Ah-Lung,

Thank you for taking time to share your experience. NO PLACE LIKE HOME!! We are very happy to know that you enjoyed your stay with us and recommend us to all your friends. The place always welcomes our old friends, new visitors and new developers. Our pleasure to learn that you like our location, atmosphere, sunken bathtub, and our carefully selected towels and shower heads, which these are the components of homey we are strive to achieve. It is indeed particular to have a sunken bathtub with a city view(our Deluxe Marvelous Room).
We hope that you may have chance to stay in our special theme rooms named "In Bed with Design", which is the integration of Home Hotel Da-An with different unique local brand designers. You may choose any one of these themes of your own taste! However, it ends March,2017, therefore, we look forward to welcoming you back HOME again in near future!


Best Regards,
Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel
Home Hotel
第93筆,共574筆(台北市)
共 325 則評論
0.7 公里遠
富藝旅台北大安
富藝旅台北大安
第97筆,共574筆(台北市)
共 73 則評論
0.2 公里遠
台北商旅大安館
台北商旅大安館
第95筆,共574筆(台北市)
共 308 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.5 公里遠
賦樂旅居
賦樂旅居
第35筆,共574筆(台北市)
共 246 則評論
0.8 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第66筆,共574筆(台北市)
共 324 則評論
0.7 公里遠
台北怡亨酒店
台北怡亨酒店
第10筆,共574筆(台北市)
共 833 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Home Hotel 大安嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Home Hotel 大安 的其他資訊

物業: Home Hotel 大安
地址: 台灣台北市大安區復興南路一段219-2號10666 (原名Home Hotel - Da'an)
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 88 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$3,941 - NT$5,214
飯店星級:3.5 星級 — Home Hotel 大安 3.5*
房間數: 137
官方說明 (由飯店提供):
NO PLACE LIKE HOME 旅行,是許多幸福組合而成的完美回憶,而能在旅行中擁有家的歸屬感,則是一份格外奢侈的幸福,儘管每個人的家在設計上並不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。家是[溫暖的]、[舒適的]、[輕鬆的]與[窩心的],於是,我們建構了一個空間,以”家”作原創理念,創造一種幸福的氛圍,在旅行短暫的停留之中,Home Hotel希望成為您台灣的家,並透過我們專業的服務,帶您體驗到台灣的創新,台灣的文化,台灣的好! 台灣,美麗的福爾摩莎,蘊藏豐富的自然資源和多采多姿的人文風貌,有多種文化交融激發出的無限驚喜,因此,[心的體驗, 新的發現]就是Home Hotel要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義。 ... 更多   收合 
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Fastbooking, ACCOR, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 大安 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單