我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“如家一樣的感覺”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
Home Hotel 大安
台北市排名第 88飯店 (共 574 家)
優等證書
加州Moraga
3 級評論家
21則評論
16 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 8人推薦
“如家一樣的感覺”
2016年12月30日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

酒店位置相當不錯如果你想住在大安區域並且離餐館和購物的地方都很近的話。離Zhongxiao Fuxing地鐵站一個街區的位置(離大安火車站/紅線兩個街區)而且如果你像台北的大部分粉絲的話它離幾間全家和7-11都很近。Home酒店是一家乾淨又開闊給人一種如家的感覺的精品酒店。房間都有很特別的花灑/浴缸而且如果你鍾情於質量好的毛巾以及花灑頭的話,這就是你要的酒店了。

推薦?
感謝 Ah-Lung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2017年1月10日
點我看中文
Dear Ah-Lung,

Thank you for taking time to share your experience. NO PLACE LIKE HOME!! We are very happy to know that you enjoyed your stay with us and recommend us to all your friends. The place always welcomes our old friends, new visitors and new developers. Our pleasure to learn that you like our location, atmosphere, sunken bathtub, and our carefully selected towels and shower heads, which these are the components of homey we are strive to achieve. It is indeed particular to have a sunken bathtub with a city view(our Deluxe Marvelous Room).
We hope that you may have chance to stay in our special theme rooms named "In Bed with Design", which is the integration of Home Hotel Da-An with different unique local brand designers. You may choose any one of these themes of your own taste! However, it ends March,2017, therefore, we look forward to welcoming you back HOME again in near future!


Best Regards,
Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

214則我們的社群評論

旅客評等
    115
    67
    25
    4
    3
查看評論:
46
60
28
32
評級
  • 地點
  • 睡眠品質
  • 房間
  • 服務
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (7)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示西班牙語
  • 先顯示波蘭語
  • 先顯示法語
  • 先顯示英語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
香港
5 級評論家
56則評論
26 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4人推薦
2016年12月23日的評論

酒店在捷運忠孝復興站附近,機場出發可乘坐長榮巴士直達。交通位置方便,又鄰近SOGO百貨,購物和飲食選擇都很多。酒店定價並不便宜,房間空間很大,浴室整潔,舒適度和睡眠品質都很高。

  • 2016年12月 入住,是和朋友旅遊
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
推薦?
感謝 BearBearBear-HK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2016年12月25日
親愛的 BearBearBear-HK,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel 大安期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。在這蘊藏多采多姿人文風貌的福爾摩莎,為每一段旅途注入無限的驚喜,「心的體驗, 新的發現」就是HOME HOTEL要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義,謝謝您喜歡我們,從我們的地點、整潔、到舒適度的欣賞。歡迎您有空時再次回家與我們相聚!!
祝您佳節愉快!

Best Regards,
Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 級評論家
6則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
2016年12月9日的評論

第一次去臺北出差,入住Home Hotel。酒店整體風格是環保簡約型,主打木質風格,陳列也非常的有設計感。 但酒店大堂並沒有想像中的沒事啦我酒店位於臺北市中心大安區,地理位置非常方便,步行十來分鐘可到達101觀光塔,誠品書店敦南店等景點。樓下有全家便利店,馬路對面就是sogo,買東西也非常方便。再說說房間,我住的是環你保標準驚豔客房,房間非常寬敞,king bed很大很舒服, 房間裏有陽台,洗澡間在陽台上,不過也是完全私密的空間,很特別。 唯一要注意的是,環保型客房是不提供備品的,只有毛巾,不會提供牙刷、和拖鞋。你酒店整體的服務不錯,工作人員一直都積極回應我們提出的各種要求,也很願意幫忙。 第一天與我同住一間酒店的客戶腳受傷,酒店有免費的輪椅租借,工作人員會推輪椅上來。還幫我拎東西一間一間送去客戶房間。 唯獨酒店我餐廳工作人員態度不太好。 總體來說,是值得推薦的飯店。

  • 2016年11月 入住,是出差
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
推薦?
感謝 Qiandi N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2016年12月20日
親愛的 Qiandi N,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel 大安期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。感謝您與我們一同落實環保,愛地球,謝謝您喜歡我們,也看出我們的用心,從我們的服務、房間設計、與飯店便利性。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來體驗PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。歡迎回家!!:)

Best Regards,
Sandra Wang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
澳門
4 級評論家
17則評論
14 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 10人推薦
2016年11月15日的評論

跟朋友在Home Hotel 住了四個晚上,酒店位於(大安站與忠孝復興站之間)出行很方便,而且飯店外通常會有計程車,酒店旁亦有Family Mart。
房間空間很夠用,還可以隨時在陽台抽煙,喝咖啡,而且門上方有強風吹出來,即使打開陽台門都不怕走掉冷氣。
我是一個常常會睡覺作夢的人,不過四晚內我沒有一晚有作夢,一睡就天亮。唯有不太好的就是Wifi速道一般。
酒店內所有員工都非常有禮親切,就算是晚間的保安叔叔亦是,特別是入住其間兩位當夜班的女生,可愛同時亦很樂意幫助我們的所有要求,每次進出酒店,不論任何一個崗位的員工都會跟我們打招呼,比起首爾的一些飯店完全是兩個世界。
如果再一次到台北,一定會選擇這一間飯店。

房間建議: 房間隔音很好,床很舒適。
查看更多房間建議
  • 2016年11月 入住,是和朋友旅遊
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
推薦?
感謝 josedau
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2016年11月19日
親愛的 josedau,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,從我們的服務、房間設計、與飯店便利性。

非常感動Home Hotel 大安能讓您完全放鬆心情,並且安心睡到天亮,能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,也看出我們的用心,我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來體驗PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。歡迎回家!!

Sandra Wang
Front Office Assistant Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
香港
6 級評論家
1,115則評論
34 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 148人推薦
2016年11月9日的評論

Home Hotel 大安距離忠孝復興和大安捷運站分別走路不用五分鐘,距離長榮機場巴士站走路也不用十分鐘。接待處和餐廳服務人員對待客人態度比較冷傲和沒笑容,不切合飯店主題<家>的感覺。訂的是普通房所以看的是樓景。房間設計以原木為主、空間感一般。自助早餐集合中、西式,但選擇不多。沒有配菜的蛋類可單點水波、炒、太陽、雙面和蛋捲,點了蛋捲但在只有兩、三座客用了差不多十分鐘才完成。另外咖啡只有蒸餾像放了半天的咖啡,不值一試。

  • 2016年11月 入住,是和朋友旅遊
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
推薦?
2 感謝 KumonMa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論, 2016年11月19日
親愛的 KumonMa,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,NO PLACE LIKE HOME,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。

此次造成您不舒適的住宿體驗,已督促現場人員反省及檢討,關於服務態度、早餐選擇樣式、與出餐時間,您給予的建議都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

我們也衷心期盼您下次來到台北,能與我們分享探索每一份旅行的故事,且能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sandra Wang
Front Office Assistant Manager
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel
Home Hotel
第93筆,共574筆(台北市)
共 326 則評論
0.7 公里遠
富藝旅台北大安
富藝旅台北大安
第97筆,共574筆(台北市)
共 74 則評論
0.2 公里遠
台北商旅大安館
台北商旅大安館
第95筆,共574筆(台北市)
共 308 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.5 公里遠
賦樂旅居
賦樂旅居
第35筆,共574筆(台北市)
共 246 則評論
0.8 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第66筆,共574筆(台北市)
共 324 則評論
0.7 公里遠
台北怡亨酒店
台北怡亨酒店
第10筆,共574筆(台北市)
共 833 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Home Hotel 大安嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Home Hotel 大安 的其他資訊

物業: Home Hotel 大安
地址: 台灣台北市大安區復興南路一段219-2號10666 (原名Home Hotel - Da'an)
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 88 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$3,941 - NT$5,214
飯店星級:3.5 星級 — Home Hotel 大安 3.5*
房間數: 137
官方說明 (由飯店提供):
NO PLACE LIKE HOME 旅行,是許多幸福組合而成的完美回憶,而能在旅行中擁有家的歸屬感,則是一份格外奢侈的幸福,儘管每個人的家在設計上並不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。家是[溫暖的]、[舒適的]、[輕鬆的]與[窩心的],於是,我們建構了一個空間,以”家”作原創理念,創造一種幸福的氛圍,在旅行短暫的停留之中,Home Hotel希望成為您台灣的家,並透過我們專業的服務,帶您體驗到台灣的創新,台灣的文化,台灣的好! 台灣,美麗的福爾摩莎,蘊藏豐富的自然資源和多采多姿的人文風貌,有多種文化交融激發出的無限驚喜,因此,[心的體驗, 新的發現]就是Home Hotel要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義。 ... 更多   收合 
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Fastbooking, Ctrip TA, Agoda, ACCOR, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 大安 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單