“裝潢特別,服務不佳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Home Hotel 大安
台北市排名第 86飯店 (共 578 家)
評論過2016年9月6日

這飯店裝潢的確是很新派很特別。我住的是有balcony的房間,在房間裡其實也很靜很舒服。床褥對我來說就太硬了。房間最敗北的地方是房間缺少了一張舒適的沙發。感覺就是在房間裏沒有地方可以讓你舒舒服服的坐。這感覺哪裡像個家呢?

另外酒店員工服務水平很一般。你完全感覺不到他們有什麼熱誠,很感覺不到他們很想為你解決困難。你也不會覺得他們很想你回來。反而地下的管理員叔叔是最親民的一位。千萬不要在飯店專頁留言,沒有人回覆你的。

飯店走幾步就有全家。地點離捷運站也只是十分鐘路程。非常方便。不過在露台坐著你會發現你沒有一絲寧靜。酒店旁的道路充滿趕路的汽車。十分鐘路程你會找到太平洋Sogo,要shopping的也是不錯。

這飯店其實不便宜,用這個價格換這種boutique hotel個人認為不值得。應該不會再光臨。

房間建議: 露台房其實不值得,因為太吵所以其實沒有relax的感覺。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Ivankit323
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論2016年9月11日 已回應

親愛的 Ivankit323,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,NO PLACE LIKE HOME,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。

此次造成您不舒適的住宿體驗,已督促現場人員反省及檢討,提供客人良好的服務是我們的責任,您給予的建議都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。關於網站來信的部分,已為您確認過,飯店已於收信後兩小時內回覆您,請您再次確認信件的部份。

再次感謝,您給予我們的寶貴意見。我們也衷心期盼您下次來到台北,能與我們分享探索每一份旅行的故事,且能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sandra Wang
Front Office Assistant Manager

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月4日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2016年7月24日

Home Hotel位於忠孝復興附近,步行3分鐘即可到達捷運站,旁邊亦有機場巴士,交通十分方便。是次入住附有露台的驚豔客房,房間很大,有350呎,廁所跟浴室是分開的,而浴缸是在露台與房間中間,令房間光線可穿透房間及浴室,非常完美。房間大部份東西都是使用了台灣製的,洗澡用品非常好用。

• 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 KEN_LAU_852
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論2016年8月5日 已回應

親愛的 KenLauKF,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,並且將這份幸福感分享給大家! Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。歡迎您下次與家人一起來體驗PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。
能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,也支持台灣原創,歡迎您有空時再次回來與我們相聚,歡迎回家!!

評論過2016年7月22日

房間很大,沒有操音,而洗澡間放在露台和房間中間,令隔音和隔光非常完美。仿木地板感覺很時尚。房間有點暗,但書桌燈光足夠,一切生活都不成問題!洗澡間得特別,只是水壓較低,可以強力一點就更好!交通也一流,坐1960巴士和到車站也很方便。另外酒店方面幫我們買伴手禮,為我們省了不少時間!

• 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 cytam82

親愛的 H4007YSerict,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。

能成為您於台北入住的首選,感到開心。謝謝您喜歡我們,也看出我們的用心,我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來體驗PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。
歡迎回家!!

評論過2016年7月15日

房間乾淨舒適安靜,對睡眠品質要求的我很滿意,附近又有知名的indulge酒吧,走路一分鐘就到十分方便。房間的精油機及pure空氣清淨機很貼心,打卡還送冷泡茶,有蠻好的印象……會再回來的「家」。

• 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 stanleyliao2015
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論2016年7月17日 已回應

親愛的 stanleyliao2015,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,並且將這份幸福感分享給大家! Home Hotel Da-An期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。歡迎您下次與家人再一起來入住PURE ROOM為您帶來更清淨與舒適的住宿空間,繼續探索這個家的用心與品質。

Sandra Wang

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.7 公里遠
富藝旅台北大安
富藝旅台北大安
第90筆,共578筆(台北市)
共 85 則評論
0.4 公里遠
二十輪旅店 - 大安店
二十輪旅店 - 大安店
第4筆,共578筆(台北市)
共 395 則評論
2.4 公里遠
Home Hotel
Home Hotel
第97筆,共578筆(台北市)
共 329 則評論
0.2 公里遠
台北商旅大安館
台北商旅大安館
第102筆,共578筆(台北市)
共 317 則評論
0.5 公里遠
美崙大飯店
美崙大飯店
第60筆,共578筆(台北市)
共 662 則評論
0.8 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第58筆,共578筆(台北市)
共 348 則評論
顯示價格

去過Home Hotel 大安嗎? 請分享你的經驗!

Home Hotel 大安 的其他資訊

地址: 台灣台北市大安區復興南路一段219-2號10666 (原名Home Hotel - Da'an)
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 86 的飯店 (共 578 間)
飯店星級:3.5 星級 — Home Hotel 大安 3.5*
房間數: 137
官方說明 (由飯店提供):
NO PLACE LIKE HOME 旅行,是許多幸福組合而成的完美回憶,而能在旅行中擁有家的歸屬感,則是一份格外奢侈的幸福,儘管每個人的家在設計上並不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。家是[溫暖的]、[舒適的]、[輕鬆的]與[窩心的],於是,我們建構了一個空間,以”家”作原創理念,創造一種幸福的氛圍,在旅行短暫的停留之中,Home Hotel希望成為您台灣的家,並透過我們專業的服務,帶您體驗到台灣的創新,台灣的文化,台灣的好! 台灣,美麗的福爾摩莎,蘊藏豐富的自然資源和多采多姿的人文風貌,有多種文化交融激發出的無限驚喜,因此,[心的體驗, 新的發現]就是Home Hotel要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Expedia 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 大安 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?