TGI Fridays 星期五餐廳 美麗華店
台北排名第159 (共16,576家餐廳)

地方空間大,很舒適、輕鬆,服務人員親切、周到,慶生準備一些小道具玩樂,朋友、情侶聚餐都是相當不錯的地方,超級舒適的場所

造訪日期: 2020年5月
感謝 nightcastle2009

2020年10月28日

餐廳的地點非常適合,停車也很方便,重點是客人也不會顯得很多導致擁擠。服務人員的態度10分敬業友善,也適合團體聚餐,消費也不高,整體性價比高,推薦給大家。

造訪日期: 2020年6月
感謝 conhsu
2020年8月9日

有未來漢堡和未來肉義大利麵一定會再來吃~ 謝謝素食友善餐廳和一起為地球盡一份心力,定位方式也很方便,服務員也友善

造訪日期: 2020年2月
感謝 d88413139
2020年7月27日

用餐時間人不會很多,漢堡的附餐可以換成沙拉或花椰菜,沙拉的凱薩醬好吃但有點鹹,可以請店員少加一點醬~ 很久沒吃FRIDAYS的漢堡,不知道是不是食量變大了,之前吃半個漢堡就覺得很有飽足感,這次吃完半個之後沒甚麼感覺,一整個吃完才覺得剛好

造訪日期: 2020年7月
感謝 triverdose
2020年7月20日

一如往常相當美式的“星期五餐廳”,服務人員專業且熱情
今天點的漢堡,有滿滿的起司,到這裡吃飯,就不要想什麼減肥了,開心的享受美食就對了

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 Karen_Muses

查看過TGI Fridays 星期五餐廳 美麗華店的旅客也查看過

去過TGI Fridays 星期五餐廳 美麗華店嗎? 請分享你的經驗!