“TGI Fridays 星期五餐廳 美麗華店”

TGI Fridays 星期五餐廳 美麗華店
訂位
訂位
台北排名第181 (共15,922家餐廳)
2020年5月31日

餐點口味及分量適當,上菜速度控制得宜,服務人員態度親切。
4名大人用餐,點了一份雙人套餐,並加點4杯酒精飲品及三份單點餐點,平均每人約TWD1,000+
飽足程度適中偏飽,整體用餐環境氛圍很不錯!

造訪日期: 2020年5月
感謝 eternal1208

2020年4月19日

TGI FRIDAYS(星期五美式餐廳)的「炭烤豬肋排」果然沒有讓我失望,蘋果烤肉醬正是我喜歡的口味,豬肉幾乎都是瘦肉,烤得軟爛,就連骨邊的筋膜也可以毫不費力的咬斷嚼爛。烤肉醬夠多,能完全包覆豬肉,讓豬肉愈吃愈香,輕易的就可以把切開的每一根豬肋排啃得乾乾淨淨!這麼好吃的豬肋排,終於一解自屏東歸來後,我對好吃豬肋排的想念。原先我們還在擔心是不是吃得完,結果最後我們只覺得後悔,為什麼一開始不叫「全份」的呢?

造訪日期: 2019年12月
感謝 tenshain
2020年2月16日 透過行動裝置

來吃商業午餐,沙朗牛排有買一送一,就點牛排還有炸魚,其中炸魚份量很多,牛排不能選擇熟度,這是我吃過最熟的7分熟。

造訪日期: 2020年2月
感謝 chia1203
2019年12月29日

服務生很親切、態度很好~ 餐點都超大份又好吃、烤豬肋排很讚!吃不完服務生也主動詢問要不要打包帶走,下次還會想跟朋友再來消費~

造訪日期: 2019年12月
感謝 JoyceH1417
2019年11月24日

店內空間寬敞舒適,暖黃色的燈光,木紋裝潢搭配紅色系的椅子與燈罩,完全的美視感,中間吧檯區,上面正在播放運動節目的電視,氣氛不知不覺的被炒嗨起來,自創的開胃菜組合、霸氣總裁拼盤、金色陽光小管沙拉、豬肋排買一送一的活動,令我們這些朋友在回憶時光的有趣還能享受美食的飽足。

造訪日期: 2019年3月
感謝 liu902272121

查看過TGI Fridays 星期五餐廳 美麗華店的旅客也查看過

去過TGI Fridays 星期五餐廳 美麗華店嗎? 請分享你的經驗!