我們支持以下瀏覽器:

“CP值高東西好吃” 5分
欣葉 - 日本料理館前店的評論

欣葉 - 日本料理館前店
台北市排名第181 (共11,703家餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 接受使用 Mastercard, 接受使用 Visa, 自助餐, 免費無線網路, 有兒童椅, 可供停車, 預訂, 座位, 供應酒精飲品, 憑證停車, 服務生, 殘障通行設施, 水果酒和啤酒
台北
1則評論
“CP值高東西好吃”
5分 2012年4月16日的評論

生魚片新鮮好吃~現點現切~下午茶餐點也是很超值,服務親切環境好,信義店刷新光卡還有95折,種類雖不多,東西都蠻精緻的,聚餐好地點

2011年5月 造訪

• 先顯示荷蘭語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
Taipei, Taipei, Taiwan
11則評論
5 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4人推薦
“如果你愛吃生魚片的話~”
5分 2012年3月18日的評論

幾次去吃,生魚片都很新鮮,也許欣葉的東西不是吃到飽中最多的,但他的水準都很一致,而且不會讓消費者覺得在撿剩菜的感覺…很適合喜歡團體聚餐享用,除了日式,還有中式、帶一點的西式,甜點的種類也很多,不過他的價格並不是最平易近人的唷~

感謝 keatherine
台灣新竹市
25則評論
6 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23人推薦
“物超所值”
5分 2012年2月26日的評論

甜點好吃.料理很用心.與其他五星級酒店的餐點相比毫不遜色.讓我一再光顧.服務生的服務態度也不錯.但用餐空間有些擁擠.走道也狹窄了點.

感謝 ChingChi
台灣台北市
5則評論
5 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9人推薦
“很普通,沒有什麼特色”
3分 2012年1月21日的評論

尾牙去新光三越的A9館吃過一次,

整體很普通,也沒有什麼特色,

座位擁擠也很吵雜,

以這樣的價位這樣的服務這樣的菜色來說,

沒意外的話應該不會再去了第二次了!!!!!

• 2011年2月 造訪
感謝 蘇小宝
台灣台北市
5則評論
3 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8人推薦
“炸蝦最棒”
5分 2012年1月8日的評論

餐廳環境非常舒服.生於片及炸蝦最棒..服務人員都很重視客戶的感受.但價格有點高.所以我都是中午或吃下午茶.希望價格可以有所調整

感謝 huahua664

查看過欣葉 - 日本料理館前店的旅客也查看過

去過欣葉 - 日本料理館前店嗎? 請分享你的經驗!