“隱密”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
璞邸城市膠囊旅店
台北市排名第 34飯店 (共 575 家)
Taipei
6 級評論家
103則評論
10 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“隱密”
2017年4月4日的評論 透過行動裝置

第一次住有簾子式的青年旅館~隱密度還不錯,可以有自己的空間,還附有免費紙拖鞋跟牙膏牙刷~還有免費的早餐~非常覺得經濟實惠~

2017年4月 入住,是單獨旅遊
感謝 hullingc
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 前廳部經理,回應了這篇評論, 2017年4月6日
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
我們不會辜負您和旅客們的期待,會持續進步並維持在最高的服務水平,用最活力的笑容接待進門的每一位貴客。
感謝您的鼓勵,希望下次有機會再為您服務,我們下次再見囉!
發表評論 亞洲萬里通箭頭

435則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (44)
日期 | 評等
1 級評論家
3則評論
3 則飯店評論
2017年4月4日的評論

交通便利、平價、舒適、有進步的優質旅店,每次到臺北出差都會優先考量,寬敞的交誼廳還有像家一樣的沙發,非常推薦入住體驗~

2017年4月 入住,是出差

感謝 惠貞 蔡
之後還需要蔡小姐您多多支持與指教!^^

隨時歡迎您
Taipei
2則評論
2017年3月27日的評論

距離火車站很近,旁邊有許多店家可以不必擔心餓肚子,飯店空間很舒適,可以很放鬆的待著,床很舒服,躺下都不想起床了!

2017年3月 入住,是和朋友旅遊

感謝 施x伶e2017
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 前廳部經理,回應了這篇評論, 2017年4月3日
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
很高興我們提供的床舖能如此催眠讓您不想起床XD 下次再來探索這附近的美食吧!
花蓮
1則評論
2017年3月24日的評論

短暫的一日停留,整體環境都很好!相當推薦商務需求及背包客旅遊!如果早餐有鹹粥就更好了。下次一定續住不意外。謝謝美好的住宿體驗~

2017年3月 入住,是出差

感謝 駿逸
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 前廳部經理,回應了這篇評論, 2017年3月27日
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
我們會不定期的替換不同菜色的早餐給客人。也感謝您提供鹹粥的建議給我們! 我們會在菜色考量上納入您的建議! 謝謝您
台灣新竹市
1則評論
2017年3月20日的評論

離火車站很近、價位便宜而且床真的很好睡,連我媽媽跟阿姨們 (50歲以上) 都覺得比她們想像中的還要好!! 後來發現還有免費早餐更是覺得物超所值!!

2017年3月 入住,是和家人旅遊

感謝 ling C
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 前廳部經理,回應了這篇評論, 2017年3月22日
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
我們各個年齡層的顧客都十分歡迎 很高興您們滿意 !!!
感謝您的鼓勵,希望下次有機會再為您服務,我們下次再見囉!
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.1 公里遠
鉑泊客旅店
鉑泊客旅店
第60筆,共575筆(台北市)
共 149 則評論
1.2 公里遠
西悠飯店台北店
西悠飯店台北店
第41筆,共575筆(台北市)
共 347 則評論
0.6 公里遠
米尼旅店
米尼旅店
第167筆,共575筆(台北市)
共 46 則評論
0.0 公里遠
旅樂序精品旅館站前五館
旅樂序精品旅館站前五館
第15筆,共575筆(台北市)
共 249 則評論
0.7 公里遠
台北北門窩泊旅
台北北門窩泊旅
第138筆,共575筆(台北市)
共 75 則評論
0.1 公里遠
台北木藝居
台北木藝居
第187筆,共575筆(台北市)
共 41 則評論
顯示價格

去過璞邸城市膠囊旅店嗎? 請分享你的經驗!

璞邸城市膠囊旅店 的其他資訊

物業: 璞邸城市膠囊旅店
地址: 台灣台北市重慶南路1段7號中正區10046
電話:
位置: 台灣 > 台北市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 34 的飯店 (共 575 間)
價位(每晚): NT$940 - NT$2,153
飯店星級:2.5 星級 — 璞邸城市膠囊旅店 2.5*
房間數: 89
官方說明 (由飯店提供):
如果您想尋找一家交通方便的台北市飯店,那沒有比璞邸城市膠囊旅店更合適的選擇了。 在這裡,旅客們可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 璞邸城市膠囊旅店也是一家富有時尚、設計感的旅店,我們大膽地使用金屬元素延伸至充滿不羈、溫柔及創客精神的室內氛圍,我們相信最好的冒險是與好友分享最好的時光,所有床位都設計成加大尺寸,盡最大可能將舒適的自由提供給每一位旅人。 在你到來的那一刻起,我們非常樂意提供最棒的服務及實用的旅遊資訊,同時盡最大可能讓你覺得賓至如歸,像去好朋友家作客一般。 我們誠摯歡迎您來到璞邸城市膠囊旅店 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 璞邸城市膠囊旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?