“自然~紅塵不到之處”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
璞邸城市膠囊旅店
台北市排名第 34飯店 (共 575 家)
大馬
2則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“自然~紅塵不到之處”
2017年2月25日的評論

蒙把透門迎接,櫃臺簡潔亮堂
郎才女貌問暖,兩眼吐剛茹柔
登室心飾設計,自然不在處置
微妙香出和雅,身心安眠遍敷
璞邸旅店
猶如踏青

房間建議: 達到價格水準 臨夜不需慮
查看更多房間建議
2017年2月 入住,是和朋友旅遊

1 感謝 容先生
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 前廳部經理,回應了這篇評論, 2017年2月27日
持愉輕己是本,以悅見客為則
佈庭置馨,適處何尋

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (44)
日期 | 評等
6 級評論家
944則評論
57 則飯店評論
2017年2月20日的評論 透過行動裝置

很棒的背包客旅店 整潔乾淨又便宜 性價比很高 而且也很安全 整體來說非常棒 也很適合帶小朋友一起住 環境舒適很棒

2017年2月 入住
感謝 858姜e
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2017年2月21日
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
我們不會辜負您和旅客們的期待,會持續進步並維持在最高的服務水平,用最活力的笑容接待進門的每一位貴客。
台中市, 台灣
2017年2月19日的評論

C/P值高的背包客住宿,旅店人員友善,環境舒適乾淨,早餐選擇不多但完整美味,位置鄰近台北車站,雖要走一小段路但市內轉乘或前往外地皆非常方便

2017年2月 入住,是單獨旅遊

感謝 194albertl
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
我們會持續進步並維持在最高的服務水平,用最活力的笑容接待進門的每一位貴客。
若要去台北市其他地方我們附近亦有許多公車站可利用 也是不錯的選擇^^
屏東縣
2017年2月18日的評論

櫃檯服務親切,房間乾淨整潔,地點位於火車站旁邊,要去哪都方便,就算玩得晚,回去休息也不會覺得太遠太累,推薦給喜歡住膠囊的同好朋友

2017年1月 入住,是和情人旅遊

感謝 凡尼林
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 前廳部經理,回應了這篇評論, 2017年2月26日

能再次服務您將會是我們的榮幸^^
曼谷
2017年2月18日的評論

這是我住過最好的背包客棧,服務很好,床非常舒服,浴室很乾淨,比旅社好太多了,價格便宜,地點近火車站,走到西門町也不遠

2017年2月 入住,是單獨旅遊

感謝 吳小宗
很高興你會喜歡我們的英國進口床墊 ^^
感謝您的鼓勵,希望下次有機會再為您服務,我們下次再見囉!
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.1 公里遠
鉑泊客旅店
鉑泊客旅店
第60筆,共575筆(台北市)
共 149 則評論
1.2 公里遠
西悠飯店台北店
西悠飯店台北店
第41筆,共575筆(台北市)
共 347 則評論
0.6 公里遠
米尼旅店
米尼旅店
第167筆,共575筆(台北市)
共 46 則評論
0.0 公里遠
旅樂序精品旅館站前五館
旅樂序精品旅館站前五館
第15筆,共575筆(台北市)
共 249 則評論
0.7 公里遠
台北北門窩泊旅
台北北門窩泊旅
第138筆,共575筆(台北市)
共 75 則評論
0.1 公里遠
台北木藝居
台北木藝居
第187筆,共575筆(台北市)
共 41 則評論
顯示價格

去過璞邸城市膠囊旅店嗎? 請分享你的經驗!

璞邸城市膠囊旅店 的其他資訊

物業: 璞邸城市膠囊旅店
地址: 台灣台北市重慶南路1段7號中正區10046
電話:
位置: 台灣 > 台北市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 34 的飯店 (共 575 間)
價位(每晚): NT$940 - NT$2,153
飯店星級:2.5 星級 — 璞邸城市膠囊旅店 2.5*
房間數: 89
官方說明 (由飯店提供):
如果您想尋找一家交通方便的台北市飯店,那沒有比璞邸城市膠囊旅店更合適的選擇了。 在這裡,旅客們可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 璞邸城市膠囊旅店也是一家富有時尚、設計感的旅店,我們大膽地使用金屬元素延伸至充滿不羈、溫柔及創客精神的室內氛圍,我們相信最好的冒險是與好友分享最好的時光,所有床位都設計成加大尺寸,盡最大可能將舒適的自由提供給每一位旅人。 在你到來的那一刻起,我們非常樂意提供最棒的服務及實用的旅遊資訊,同時盡最大可能讓你覺得賓至如歸,像去好朋友家作客一般。 我們誠摯歡迎您來到璞邸城市膠囊旅店 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 璞邸城市膠囊旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?