我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“尚可” 3 分 (共 5 分)
璞邸旅店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
璞邸旅店
台北市排名第 30飯店 (共 557 家)
香港
“尚可”
3 分 (共 5 分) 2017年1月19日的評論

主要是房間在非睡眠時間是挺焗的。床很舒服,個人比較喜歡橫向的床,感覺不會太熱,又可以放更多的東西。工作人員是非常的親切,提供很好的服務。

感謝 tagaralotus
璞邸城市膠囊旅店,璞邸旅店 的 公關經理,回應了這篇評論, 4週前
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
透過您的評論可以讓更多旅客了解璞邸的優點,而我們也不會辜負您和旅客們的期待,會持續進步並維持在最高的服務水平,用最活力的笑容接待進門的每一位貴客。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

343則我們的社群評論

查看評論:
評級
    5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (34)
日期 | 評等
  • 任意
先顯示繁體中文
台灣台北市
5 分 (共 5 分) 2017年1月19日的評論

這是我第一次住膠囊旅館,對這間旅館的印象非常好,無論是房型或是衛浴方面皆很滿意,有機會的話還想再去光顧旅館!

房間建議: 無法在房內飲食我覺得有點不便
查看更多房間建議
2017年1月 入住,是和朋友旅遊

感謝 郭乃琪
1則評論
5 分 (共 5 分) 2017年1月18日的評論 透過行動裝置

這次來住第二次,接待櫃檯人員很親切,衛浴設備很寬敞,旅店整體明亮舒服,單人床很舒適。很棒!大廳可供旅客使用的咖啡及沖泡茶包,讓外地遊客也能享受像在家的感覺。

感謝 小瑜 李
璞邸城市膠囊旅店,璞邸旅店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2017年1月19日
在享受愜意的璞邸時光時 一杯好飲品是不可或缺的

很高興您對璞邸旅店的支持,請多多關注我們的官方臉書和Line群,常常會有老客戶優惠唷!
若是您想查詢任何時候是否有優惠價格,也歡迎您隨時來電,櫃檯人員會直接替您解答或告知您一些較划算的訂房策略。

謝謝您,我們下次再見囉!
1則評論
4 分 (共 5 分) 2017年1月17日的評論 透過行動裝置

除了上次睡的床位往後躺就收不太到wifi
不過價格如果沒特價的話比較沒競爭力
2個人就會想住一般旅店

2017年1月 入住,是出差
感謝 劉 佳
璞邸城市膠囊旅店,璞邸旅店 的 前廳部經理,回應了這篇評論, 2017年1月18日
您好,很感謝您給璞邸的建議,對於您的回饋我們都將盡力改善,帶給各位更好的住宿品質。

謝謝您,我們下次再見囉!
台灣高雄市
5 分 (共 5 分) 2017年1月11日的評論

床鋪很舒服,洗澡的衛浴大間、明亮,住宿區設置很人性化,二樓休閒區有一排舒服靠落地窗的U型躺椅,很適合自己帶本書或玩手機,享受悠閒時光!會再回籠的好店。

感謝 佾君陳
璞邸城市膠囊旅店,璞邸旅店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2017年1月12日
感謝您的鼓勵,希望下次有機會再為您服務,我們下次再見囉!
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
1.2 公里遠
西悠飯店台北店
西悠飯店台北店
第29筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 303 則評論
鉑泊客旅店
鉑泊客旅店
第58筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 119 則評論
0.7 公里遠
台北北門窩泊旅
台北北門窩泊旅
第208筆,共557筆(台北市)
5.0 分 (共 5 分) 共 37 則評論
台北木藝居
台北木藝居
第211筆,共557筆(台北市)
4.0 分 (共 5 分) 共 28 則評論
新驛旅店- 台北車站一館
新驛旅店- 台北車站一館
第32筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 684 則評論
0.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站二館
新驛旅店 - 台北車站二館
第6筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 848 則評論
顯示價格

去過璞邸旅店嗎? 請分享你的經驗!

璞邸旅店 的其他資訊

物業: 璞邸旅店
地址: 台灣台北市重慶南路1段7號中正區10046
電話:
位置: 台灣 > 台北市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 30 的飯店 (共 557 間)
價位(每晚): $894 - $2,097
飯店星級:2.5 星級 — 璞邸旅店 2.5*
房間數: 89
官方說明 (由飯店提供):
如果您想尋找一家交通方便的台北市飯店,那沒有比璞邸城市膠囊旅店更合適的選擇了。 在這裡,旅客們可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 璞邸城市膠囊旅店也是一家富有時尚、設計感的旅店,我們大膽地使用金屬元素延伸至充滿不羈、溫柔及創客精神的室內氛圍,我們相信最好的冒險是與好友分享最好的時光,所有床位都設計成加大尺寸,盡最大可能將舒適的自由提供給每一位旅人。 在你到來的那一刻起,我們非常樂意提供最棒的服務及實用的旅遊資訊,同時盡最大可能讓你覺得賓至如歸,像去好朋友家作客一般。 我們誠摯歡迎您來到璞邸城市膠囊旅店 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 璞邸旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?