我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“單人住宿的好選擇” 5 分 (共 5 分)
璞邸旅店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
璞邸旅店
台北市排名第 30飯店 (共 557 家)
台灣高雄市
1則評論
“單人住宿的好選擇”
5 分 (共 5 分) 2017年1月11日的評論

床鋪很舒服,洗澡的衛浴大間、明亮,住宿區設置很人性化,二樓休閒區有一排舒服靠落地窗的U型躺椅,很適合自己帶本書或玩手機,享受悠閒時光!會再回籠的好店。

2017年1月 入住,是單獨旅遊

感謝 佾君陳
璞邸城市膠囊旅店,璞邸旅店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2017年1月12日
您好,非常感謝您給璞邸的評價,也非常開心您對於璞邸的讚賞。
透過您的評論可以讓更多旅客了解璞邸的優點,而我們也不會辜負您和旅客們的期待,會持續進步並維持在最高的服務水平,用最活力的笑容接待進門的每一位貴客。
感謝您的鼓勵,希望下次有機會再為您服務,我們下次再見囉!
發表評論 亞洲萬里通箭頭

343則我們的社群評論

查看評論:
評級
    5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (34)
日期 | 評等
  • 先顯示泰語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
Hong Kong, China
3 分 (共 5 分) 2017年1月10日的評論

地點超方便,台北車站和西門町都在十分鐘的腳之內。旅客來自不同地方,挺國際化的。床位空間不錯,提供地方勾小物,閱讀燈也方便窩在床上看書、寫字。空調充足,很怕熱的也不會覺得悶熱。電子儲物櫃省去帶鎖頭的麻煩,讚。提供基本洗漱用品、拖鞋,貼心。被洗衣機的指示坑了一下,如能另外清楚說明洗衣、乾衣的時間就更好了。

2016年12月 入住,是單獨旅遊

感謝 yukiland_eva
璞邸城市膠囊旅店,璞邸旅店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2017年1月15日
首先感謝您特地為璞邸旅店點評,非常開心您喜歡這裡。
您的鼓勵是我們進步最大的動力,我們會持續保持並且更加進步,希望在您下次入住時能夠更接近滿分! 我們會盡快改善再把洗衣機的標示用的更清楚! 感謝您珍貴的意見^^
台灣
級評論家
12則評論
3 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2017年1月9日的評論

第一次住在現代式青年旅館開始有點不習慣,
它比傳統飯店的特色在於旅館的員工們態度對待顧客有善令人滿意,
旅館地點位於台北車站地區位置十分方便,
原因有機場(捷運"快將通車"、台鐵"火車"和公路機場客運),
附近的商店有7-11、小店(飲料、餐廳和文具店)、購物商場等。
現代式青年旅館床舖空間較大,睡眠十分舒適與沒有別人打擾。
雖然現代式青年旅館設計空間和色彩利用不同的冷和暖色調,
具有北歐風格。
令到居住環境的舒適度提高;
一樓至二樓有一個交流室十分方便。

房間建議: 交流廳、個人客睡床和旅館大堂等
查看更多房間建議
  • 2017年1月 入住,是單獨旅遊
      舒適度
      清潔與衛生
      服務
1 感謝 SunnyTianhaoAlfredz
您好,非常感謝您對璞邸的評價^_^

住在青旅最大的樂趣之一就是能夠和來自不同國家的人們交流談天,有機會在這裡認識很多很酷的朋友也不失為一件趣事呢。
對於您入住璞邸時感到十分舒適以及享受旅店幅員之內的各項方便生活機能,我們感到十分榮幸,亦十分高興妳喜歡我們的旅店北歐工業風設計^^
謝謝您喜歡這裡,我們會持續努力為各位旅客服務的!
級評論家
10則評論
7 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 2017年1月9日的評論

跨年期間入住8人女生房,床位空間大, 床鋪十分舒適, 而且設有床簾,私隱度高. 每層有4間衛浴,入住時基本上不用等候(可能時間錯開了吧),環境衛生十分滿意
惟一比較不便的是房內儲物櫃的位置. 我入住房間中央的位置,可是相關的儲物櫃卻在房間盡頭,而且就在另的床位旁,而對方的儲物櫃卻在我的床邊....這是入住期間唯一的不便
整體上還是很滿意, 下次還會想入住

• 2016年12月 入住,是單獨旅遊
      划算度
      舒適度
    • 5 分 (共 5 分)
      服務
感謝 Yan N
非常感謝您對本旅店的支持與鼓勵,及友人的肯定與推薦,能夠讓旅客離開後還念念不忘是我們最大的榮幸,我們將會持續提供最優質的服務及舒適乾淨的住宿環境,對於置物櫃一事造成您些許不便我們深感抱歉,不久的未來會在硬體設施更新上納入您的考量,希望讓您每一趟的旅行都是如此讚不絕口,期盼很快再次與您相見!
กรุงเทพมหานคร (กทม.), ไทย
5 分 (共 5 分) 2016年12月31日的評論

這是我們第一次住璞邸酒店(台北)。酒店很好,乾淨,離台北火車站很近,非常方便。也容易找到。更好的是這裡有直通機場的巴士!

感謝 jiify
點我看中文
Your powerful comment would be all Bouti staff's momentum to getting better and better! This will be highly appreciated and will help us in our daily commitment to provide the best service and accommodations to our guests.
Also, the airport express will be started in a close days.
Once again, thank you from all our team at Bouti City Capsule Inn! We wish you all the best and hope to see you soon in a close future! Cheers!!
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
1.2 公里遠
西悠飯店台北店
西悠飯店台北店
第29筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 303 則評論
鉑泊客旅店
鉑泊客旅店
第58筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 119 則評論
0.7 公里遠
台北北門窩泊旅
台北北門窩泊旅
第208筆,共557筆(台北市)
5.0 分 (共 5 分) 共 37 則評論
台北木藝居
台北木藝居
第211筆,共557筆(台北市)
4.0 分 (共 5 分) 共 28 則評論
新驛旅店- 台北車站一館
新驛旅店- 台北車站一館
第32筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 684 則評論
0.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站二館
新驛旅店 - 台北車站二館
第6筆,共557筆(台北市)
4.5 分 (共 5 分) 共 848 則評論
顯示價格

去過璞邸旅店嗎? 請分享你的經驗!

璞邸旅店 的其他資訊

物業: 璞邸旅店
地址: 台灣台北市重慶南路1段7號中正區10046
電話:
位置: 台灣 > 台北市
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 30 的飯店 (共 557 間)
價位(每晚): $894 - $2,097
飯店星級:2.5 星級 — 璞邸旅店 2.5*
房間數: 89
官方說明 (由飯店提供):
如果您想尋找一家交通方便的台北市飯店,那沒有比璞邸城市膠囊旅店更合適的選擇了。 在這裡,旅客們可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 璞邸城市膠囊旅店也是一家富有時尚、設計感的旅店,我們大膽地使用金屬元素延伸至充滿不羈、溫柔及創客精神的室內氛圍,我們相信最好的冒險是與好友分享最好的時光,所有床位都設計成加大尺寸,盡最大可能將舒適的自由提供給每一位旅人。 在你到來的那一刻起,我們非常樂意提供最棒的服務及實用的旅遊資訊,同時盡最大可能讓你覺得賓至如歸,像去好朋友家作客一般。 我們誠摯歡迎您來到璞邸城市膠囊旅店 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 璞邸旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?