“非常舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
丰居旅店(忠孝館)
台北市排名第 172飯店 (共 573 家)
評論過2017年5月14日 透過行動裝置

電梯雖然有點可怕,但出電梯後一進入櫃檯大廳,馬上感受到櫃檯人員熱情的招呼,辦理入住過程很順利,進房間沒有聞到異味非常好,床很舒服睡得很好,早餐好好吃!!!!!!!可以自製鬆餅和帕尼尼,也有烤吐司、稀飯和配菜可以吃,總體很推薦這家旅店!

住宿日期:2017年1月,去過朋友旅行
感謝 MHL09
有更新的 丰居旅店(忠孝館) 相關評論
查看最新評論

評論過2017年3月27日 透過行動裝置

接待人員非常出色。他們真的很好,幫助我解決一切。實際上,我對這家酒店是一見鍾情的,我也不知為何。噹噹我來到我的房間時,我感到十分的驚喜,房間內如此的乾淨。在房間內我度過了愉快的時光。這家酒店太迷人了〜我想再留在這裏一次。

感謝 jlovetraveling
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2017年3月23日

此次旅行是和朋友一起去玩,看到網路上的評價不錯,所以決定訂這間飯店。
大廳設計的很漂亮,櫃檯服務人員親切,對於客人提出的疑問都介紹的很仔細,
雖然房間沒有窗,但進去後不會有潮濕的味道,反而有令人放鬆的香味出現。
對於去到飯店必吃早餐的人來說,他們提供的餐點不錯,有自助是帕尼尼與鬆餅等
等餐點。

如果有朋友要去台北玩,ㄧ定會向他們介紹這間飯店,因為它值得推薦。

房間建議: 靠近復興捷運站,如果出捷運站後,打個電話詢問怎麼走,會比較快找到
  • 住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行
    • 舒適度
2  感謝 nses7861
評論過2017年3月23日

交通很便利
從忠孝復興捷運站就可以直達南港展覽館,
讓我很快就能提前趕至展場,
晚上也可以方便與客戶約東區吃飯。

隔天要去世貿展覽館洽商,
也只要搭捷運轉一次車,就可以到世貿,
而旁邊就是101,無論中午獨自吃飯,或約客戶吃飯都很方便。

房間建議: 如要有窗戶的房間,要先打電話預定,因為只有三間。
  • 住宿日期:2017年3月,去過商務旅行
    • 舒適度
2  感謝 stephaniecz643
評論過2017年3月23日 透過行動裝置

旅店位置很近忠孝復興捷運站,交通便利。建築物外觀有點舊舊的,但內部設施不錯,床褥是Sealy的,可惜不是每個人都合適。
令人驚喜的是早餐,可以自己做鬆餅或者帕尼尼,早餐的空間也很舒適。

住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
感謝 CrystalKL06
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0.0 公里遠
喬合大飯店
喬合大飯店
第171筆,共573筆(台北市)
共 158 則評論
0.5 公里遠
怡品商旅
怡品商旅
第214筆,共573筆(台北市)
共 56 則評論
0.5 公里遠
大地清旅.旅店
大地清旅.旅店
第88筆,共573筆(台北市)
共 130 則評論
3.0 公里遠
丰居旅店 - 台北車站館
丰居旅店 - 台北車站館
第65筆,共573筆(台北市)
共 134 則評論
0.6 公里遠
方舟旅店 - 長安復興
方舟旅店 - 長安復興
第82筆,共573筆(台北市)
共 227 則評論
0.9 公里遠
洛碁大飯店忠孝館
洛碁大飯店忠孝館
第108筆,共573筆(台北市)
共 79 則評論
顯示價格

去過丰居旅店(忠孝館)嗎? 請分享你的經驗!

丰居旅店(忠孝館) 的其他資訊

地址: 台灣台北市復興南路一段126巷1號3樓106
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 172 的飯店 (共 573 間)
價位: $1,961 - $3,620 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 丰居旅店(忠孝館) 3.5*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 丰居旅店(忠孝館) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?