“台北最好吃的印度餐廳”
想想廚房的評論

想想廚房
台北市排名第718 (共13,295家餐廳)
價位: US$15 - US$100
菜系: 印度料理
描述: 想想廚房提供印度主廚Chef Joseph的健康創意料理,是間極適合家人朋友餐敘的餐廳。我們應用簡單元素打造舒服愉快的用餐環境,不簡單的料理則訴求擷取自然、有溫度、真實的味道。 駐店主廚:Chef Joseph Elias Vaz 學藝足跡遊歷中東諸國、歐洲諸國、馬爾地夫、瑞士等地。2001年來臺加入西華飯店擔任副主廚,後來陸續擔任台中Hotel One異料裡開幕主廚與台北君品酒店開幕西餐執行主廚(包含點心麵包廚房),台北花園酒店西餐執行主廚。於2014年獲香港TRAVELER LUXE旅人誌第104期介紹為「台灣世界級名廚50+」之一(當期第89頁)。 週二到週六中午晚間供應單點式桌菜。週二到週五中午限時供應商業午餐優惠。目前僅收現金。
評論過2017年9月14日

開放式的廚房,可以看到廚師認真專注工作的帥氣身影。每一道菜都讓人驚豔,美味又有特色,擺盤也美。好吃的沙拉、咖哩、烤餅、香料烤雞肉串、咖哩餃,連甜點都好美味。

• 氛圍
感謝 819鄭x文e

評論過2017年8月27日 透過行動裝置

非常好吃的印度料理餐廳!主廚曾經服務於五星級飯店手藝很棒,也有自己的創意想法,外場老闆娘服務又親切,每次與朋友來都很開心。
烤雞肉串肉質鮮嫩又將肉汁鎖住且香料味十足,小羊膝也值得推薦,各式咖喱都有水準,自己做的薄餅沾著醬汁吃很棒!前菜沙拉也是在別處沒有吃過的口味,很清爽順口。只是印度飲料有點甜。
與一般印度餐廳裝潢感不同,明亮的空間與開放式廚房,非常舒適的用餐環境,價位與品質相符,是讓人會想再次造訪的餐廳!

感謝 Nnacy T
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

跟之前去天母品嚐過的印度料理相當不同,Joseph bistro在傳統的印度料理主體之外,披了一層現代分子料理的元素,相當有趣。店內搭配的台灣節氣啤酒也是一絕,務必享用。

感謝 Jimmy C
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

這是家整體品質都在水準之上的餐廳。
位在靜巷中不顯眼的一樓,整個環境和一般印度餐廳濃烈的印度風情很不同,走明亮簡練的風格,服務員也明顯都有很嚴謹的訓練,不論餐點介紹到上菜說明,都能充分展現專業。
印度主廚令人驚豔的創意菜品,真的讓人一吃難忘,從薄餅、黑鮪魚、烤雞肉串到燉牛尾咖哩,每一道都超預期的好吃,是會讓人很想推薦給好友的好餐廳。
人均約1000台幣。

1  感謝 Amanda Y
評論過2017年4月11日

屬於偏高價位的印度料理。料理有一定水平,服務也非常貼心。為符合台灣口味,將口味改良,因此味道溫和不刺激,十分容易入口,並且想再加點菜餚。特別推薦爐烤雞肉串,雞肉多汁不乾柴,有別於台北其他印度料理店,若有機會還會再訪嘗試其他料理。

1  感謝 Cassidy T

查看過想想廚房的旅客也查看過

去過想想廚房嗎? 請分享你的經驗!