“自在聊天的異國餐廳”
想想廚房的評論

想想廚房
台北市排名第718 (共13,295家餐廳)
價位: US$15 - US$100
菜系: 印度料理
描述: 想想廚房提供印度主廚Chef Joseph的健康創意料理,是間極適合家人朋友餐敘的餐廳。我們應用簡單元素打造舒服愉快的用餐環境,不簡單的料理則訴求擷取自然、有溫度、真實的味道。 駐店主廚:Chef Joseph Elias Vaz 學藝足跡遊歷中東諸國、歐洲諸國、馬爾地夫、瑞士等地。2001年來臺加入西華飯店擔任副主廚,後來陸續擔任台中Hotel One異料裡開幕主廚與台北君品酒店開幕西餐執行主廚(包含點心麵包廚房),台北花園酒店西餐執行主廚。於2014年獲香港TRAVELER LUXE旅人誌第104期介紹為「台灣世界級名廚50+」之一(當期第89頁)。 週二到週六中午晚間供應單點式桌菜。週二到週五中午限時供應商業午餐優惠。目前僅收現金。
評論過2017年4月9日

當天點了豬肋排咖哩及印度起司拉巴鐽咖哩都好吃,前者微辣非常喜歡,爐烤雞肉串必點,肉很軟嫩,香料味適當,大家都很喜歡~這次去幫朋友慶生,可以冰蛋糕店家態度友善,甜點很道地的印度口味,點了紅酒梨甜柿西米露(含番紅花)及印度奶茶布丁都吃不大習慣,前者有點米布丁的fu,香料味都蠻重的~但整體下來覺得料理都有用心,烤餅也好吃,要吃飽的話點飯來配咖哩一絕,吃得很開心,會再回訪。p.s.印度香飯記得至少前一天預訂

2  感謝 zuzucake

評論過2017年2月23日 透過行動裝置

臭豆腐扁豆節瓜咖哩非常好吃,臭豆腐與咖哩的組合原來這麼的搭!爐烤雞肉串也十分美味,唯一美中不足的是,份量都不算多,配餅或飯也無法吃飽,要飽的話可能消費就得多了。是間美味吃巧不吃飽的餐廳!

1  感謝 Cindy Y
評論過2017年1月6日

裝潢簡約舒適,一進餐廳就撲來咖哩與烤肉的香味。喜歡開放式的廚房,可以邊用餐邊享受主廚做料理的專注神情。
小牛胸腺沙拉非常特別,和橘子意外地搭配;烤雞用的是雞腿肉鮮嫩多汁,烤肉醃料調配的十分美味。牛肉咖哩肉嫩不柴,應該是加入了優格讓
咖哩更濃郁順口,烤餅有QQ的嚼勁是一定要點來沾咖哩的。
印度香料奶茶非常特殊,可能因為某幾樣香料是在中式料理中習慣被加入滷肉的,所以對我來說喝起來有點滷汁的感覺...
甜點釋迦冰淇淋可能很天然所以釋迦味道其實不太明顯,配開心果是還蠻有趣的組合,但下一次我會選擇別道甜點。
價位個人認為以餐點的水準來說絕對不算高,很值得再訪!

1  感謝 Tiffany C
評論過2016年12月17日 透過行動裝置

老闆Joseph 是來自南印度果阿的印度天主教徒。他的菜受到家庭及葡萄牙烹飪的影響,非常特別好吃。每次來此都吃到些特別的菜式。昨晚初嚐他的Biriyani 羊肉煲飯,吃在口中可以感覺到多種層次的味道,不覺多吃了些。豬肋排咖哩比較辣些,也是很美味的。我對於印度的文化認識不多,對於印度菜的了解也是有限。吃了Joseph的菜,可以稍稍領受到了印度菜的博大精深。所以開懷去嚐試吧!

1  感謝 翊 李
評論過2016年8月25日

咖哩的風味很優雅,味道豐富但是不會有雜味。其他的前菜也很有特色。我覺得在融合風上面做得非常好。餐廳小巧明亮,菜的水準一直維持得很好,值得一來再來。

1  感謝 wallenford c

查看過想想廚房的旅客也查看過

去過想想廚房嗎? 請分享你的經驗!