“好吃的印度菜”
想想廚房的評論

想想廚房
台北市排名第659 (共13,360家餐廳)
價位: US$15 - US$100
菜系: 印度料理
描述: 想想廚房提供印度主廚Chef Joseph的健康創意料理,是間極適合家人朋友餐敘的餐廳。我們應用簡單元素打造舒服愉快的用餐環境,不簡單的料理則訴求擷取自然、有溫度、真實的味道。 駐店主廚:Chef Joseph Elias Vaz 學藝足跡遊歷中東諸國、歐洲諸國、馬爾地夫、瑞士等地。2001年來臺加入西華飯店擔任副主廚,後來陸續擔任台中Hotel One異料裡開幕主廚與台北君品酒店開幕西餐執行主廚(包含點心麵包廚房),台北花園酒店西餐執行主廚。於2014年獲香港TRAVELER LUXE旅人誌第104期介紹為「台灣世界級名廚50+」之一(當期第89頁)。 週二到週六中午晚間供應單點式桌菜。週二到週五中午限時供應商業午餐優惠。目前僅收現金。
評論過2016年12月17日 透過行動裝置

老闆Joseph 是來自南印度果阿的印度天主教徒。他的菜受到家庭及葡萄牙烹飪的影響,非常特別好吃。每次來此都吃到些特別的菜式。昨晚初嚐他的Biriyani 羊肉煲飯,吃在口中可以感覺到多種層次的味道,不覺多吃了些。豬肋排咖哩比較辣些,也是很美味的。我對於印度的文化認識不多,對於印度菜的了解也是有限。吃了Joseph的菜,可以稍稍領受到了印度菜的博大精深。所以開懷去嚐試吧!

1  感謝 翊 李

評論過2016年8月25日

咖哩的風味很優雅,味道豐富但是不會有雜味。其他的前菜也很有特色。我覺得在融合風上面做得非常好。餐廳小巧明亮,菜的水準一直維持得很好,值得一來再來。

1  感謝 wallenford c
評論過2016年7月12日

和一般印度餐廳不同,餐廳裝潢有著北歐明亮簡約的氣氛。料理上也融合了西式和印度風味。爐烤松露雞肉串讓人驚艷,一般烤出來的雞肉大多都會有些乾柴,這邊的一咬下去卻是軟嫩多汁,主廚的烤工實在了不起。至於豬肉咖哩,豬肉入口即化,咖哩醬汁初嘗起來帶點酸味和甜味,隨後又有股辣味緩緩升起,味覺的豐富變化令人讚賞。雖然價位比一般印度餐廳高了一點,但那美味又熱情奔放的餐點叫人回味再三,迫不及待想再次造訪。

1  感謝 frodo_my
評論過2015年10月27日

餐廳雖然小,服務員可以多笑一點,但覺得很舒服。開放式廚房讓餐廳覺得還蠻寬敞。點了牛尾咖哩,蛤蜊咖哩,和黑豬咖哩。雖然覺得黑豬咖哩有一點太酸,肉也有一些幹,牛尾和蛤蜊咖哩都非常好吃,味道非常的平衡。尤其是牛尾咖哩那濃郁的咖哩醬非常好下飯。牛尾那入口就化的口感非常誘人,讓我到了家又有很想回去吃的衝動。

1  感謝 Wendywang83
評論過2015年7月10日

主廚Joseph待過台北許多知名飯店,累積許多經驗與想法並加上濃厚的印度風味,於是有了想想廚房,融合印度各地的特色菜餚以及熟練的香料搭配,的確是值得一試,店內空間舒適,可以很放鬆地享用道地的異國風味,每一道菜皆有Joseph的巧思以及熱情。

2  感謝 387oliverc

查看過想想廚房的旅客也查看過

去過想想廚房嗎? 請分享你的經驗!