我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“紙的博物館” 5 分 (共 5 分)
樹火紀念紙博物館的評論

樹火紀念紙博物館
台北市排名第122 (共539家觀光)
實用資訊: 寄物櫃/儲放間, 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
台灣台北市
16則評論
14 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 3人推薦
“紙的博物館”
5 分 (共 5 分) 評論過3週前

整個展覽的空間不算大,約一個小時即可逛完,但是博物館內有許多有趣的體驗,其中最有趣的莫過於自己做一張紙了,過程約莫20分鐘,很適合忙碌的生活或緊密的旅途途中,抽出一兩個小時的空閒時間前往參觀。

2017年2月 造訪

先顯示繁體中文
英國倫敦
6則評論
6 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 5人推薦
“讓人快樂的博物館”
4 分 (共 5 分) 2016年12月4日的評論 透過行動裝置

這個地方真讓人高興。一個工作日我們來此参觀,這裡有小學的孩子,只有兩個其他遊客。這是一個小博物館,但絕對值得一看。看了一圈后,我們在屋頂工作室做了一張紙。助手會說英語,很迷人。

感謝 Karen C
加州聖荷西
117則評論
35 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 28人推薦
“非常有趣迷人,同時設計合理”
4 分 (共 5 分) 2016年11月18日的評論 透過行動裝置

這是我來台北遊玩的第一處景觀,這裏的建築和展覽都非常的魅力動人。這裏提供造紙課,但是我對參加這門課興趣不大。這兒講述了造紙術的歷史,來這裏参觀獲益匪淺,十分有趣。禮品店也有許多好玩的東西可以買。

感謝 Steven M
比利時布魯日
19則評論
5 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 4人推薦
“台北市中心有趣又安靜的地方”
5 分 (共 5 分) 2016年10月24日的評論

這家博物館不是最大的,但是很有趣,尤其是在台北市中心來說非常安靜!花了兩個小時在這裏,學習會也很好玩。工作人員非常友好和快樂,提供了附近参觀的很棒的建議。底層的商店有一些不錯的產品,頂樓有很棒的景觀,還有不錯的坐的地方。我肯定還會再去。

感謝 SolidRaven
卡羅萊納州羅利
22則評論
10 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 2人推薦
“雖小猶殊的博物館”
4 分 (共 5 分) 2016年10月23日的評論

好不容易能遠離台北的喧囂與吵鬧,我們下午冒雨來到了樹火紀念紙博物館。很特殊的一次經歷,那天我們是唯一的遊客。同行中有兩人還體驗了一把剪紙,很簡單他們也學得很棒。一天的参觀結束,我們還帶走了自己製作的紙片還有比賽證書。館里珍藏的紙藝術品是對紙張歷史和書法發展的很好的呈現。想對那些人滿為患的博物館還是很值得我們花費一兩個小時去看的。

感謝 notme2015

查看過樹火紀念紙博物館的旅客也查看過

去過樹火紀念紙博物館嗎? 請分享你的經驗!