“非常有趣迷人,同時設計合理”

樹火紀念紙博物館
台北市排名第149 (共585家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動, 寄物櫃/儲放間, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
評論過2016年11月18日 透過行動裝置

這是我來台北遊玩的第一處景觀,這裏的建築和展覽都非常的魅力動人。這裏提供造紙課,但是我對參加這門課興趣不大。這兒講述了造紙術的歷史,來這裏参觀獲益匪淺,十分有趣。禮品店也有許多好玩的東西可以買。

感謝 Steven M

評論過2016年10月24日

這家博物館不是最大的,但是很有趣,尤其是在台北市中心來說非常安靜!花了兩個小時在這裏,學習會也很好玩。工作人員非常友好和快樂,提供了附近参觀的很棒的建議。底層的商店有一些不錯的產品,頂樓有很棒的景觀,還有不錯的坐的地方。我肯定還會再去。

感謝 SolidRaven
評論過2016年10月23日

好不容易能遠離台北的喧囂與吵鬧,我們下午冒雨來到了樹火紀念紙博物館。很特殊的一次經歷,那天我們是唯一的遊客。同行中有兩人還體驗了一把剪紙,很簡單他們也學得很棒。一天的参觀結束,我們還帶走了自己製作的紙片還有比賽證書。館里珍藏的紙藝術品是對紙張歷史和書法發展的很好的呈現。想對那些人滿為患的博物館還是很值得我們花費一兩個小時去看的。

感謝 notme2015
評論過2016年8月24日

一個美麗的地方,這裏由有有趣的展覽,可愛的工作人員,他們十分細心。我的夥伴和我需要一個從緊繃的生活中逃脫,博物館似乎是一個有趣(並且不太擁擠)的選擇。我們很幸運,找到了適合自己的地方,所有的標誌是用英語標識,我們從禮品店買到了一些可愛的東西。

感謝 Kat M
評論過2015年12月2日

虽然规模小但有教育意义的博物馆,是关于如何造纸的,并且有各种各样的纸张。我们还付钱参加了造纸学习会(这是可选的——可以在网站上查到时间段)——对孩子和成人来说都很有意思。

感謝 BenLYK

查看過樹火紀念紙博物館的旅客也查看過

去過樹火紀念紙博物館嗎? 請分享你的經驗!