我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“雖小猶殊的博物館” 4 分 (共 5 分)
樹火紀念紙博物館的評論

樹火紀念紙博物館
台北市排名第122 (共539家觀光)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 寄物櫃/儲放間, 適合幼童的活動
景點詳細資料
卡羅萊納州羅利
22則評論
10 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 2人推薦
“雖小猶殊的博物館”
4 分 (共 5 分) 2016年10月23日的評論

好不容易能遠離台北的喧囂與吵鬧,我們下午冒雨來到了樹火紀念紙博物館。很特殊的一次經歷,那天我們是唯一的遊客。同行中有兩人還體驗了一把剪紙,很簡單他們也學得很棒。一天的参觀結束,我們還帶走了自己製作的紙片還有比賽證書。館里珍藏的紙藝術品是對紙張歷史和書法發展的很好的呈現。想對那些人滿為患的博物館還是很值得我們花費一兩個小時去看的。

感謝 notme2015

先顯示繁體中文
brisbane
54則評論
14 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 24人推薦
“在這裏呆一個小時或兩個小時是涼爽而有趣的”
4 分 (共 5 分) 2016年8月24日的評論

一個美麗的地方,這裏由有有趣的展覽,可愛的工作人員,他們十分細心。我的夥伴和我需要一個從緊繃的生活中逃脫,博物館似乎是一個有趣(並且不太擁擠)的選擇。我們很幸運,找到了適合自己的地方,所有的標誌是用英語標識,我們從禮品店買到了一些可愛的東西。

感謝 Kat M
新加坡新加坡
96則評論
55 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 71人推薦
“做出你自己的纸”
5 分 (共 5 分) 2015年12月2日的評論

虽然规模小但有教育意义的博物馆,是关于如何造纸的,并且有各种各样的纸张。我们还付钱参加了造纸学习会(这是可选的——可以在网站上查到时间段)——对孩子和成人来说都很有意思。

感謝 BenLYK
德國Esens
16則評論
7 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 9人推薦
“很好!”
5 分 (共 5 分) 2015年11月8日的評論

很小的一个博物馆,这儿有不定期的展览。遗憾的是这里不允许对这些楼上的不定期展览拍照。但是这个博物馆最好的是有中英文对照,我指的是真的是每一个标志上都有。此外,如果你不会讲中文的话,加入造纸课程也不会有任何问题。造纸课程真的非常有趣,课后他们会花一会儿时间把你做的纸进行干燥处理,这样你就可以带着自己的作品回家了。如果你在台北的话,这个地方值得一去。

感謝 Marco S
Taipei, Taipei, Taiwan
84則評論
29 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 45人推薦
“迷你的教育”
3 分 (共 5 分) 2015年8月18日的評論 透過行動裝置

雖然廠商在南投埔里有觀光工廠,但是對於多數旅人來說,在台北市區就可以認識基本的造紙歷史及過程,還是非常難得的。
博物館位置位於長安東路二段,有公車跟捷運可到。
四層樓的建築,商品及展覽區為尊重智慧財產權不得拍照以外,其餘皆可拍照。在購票時,店員會特別提醒,並且在一樓階梯就有告示牌。
我帶著6歲侄女同行,二樓有互動展覽,小孩不會太過無聊,此外我們另外參加手作紙DIY。能夠帶著自己作品回家,也是一種樂趣。
建議停留時間為2小時即可(含造紙體驗)。

2015年8月 造訪
2 感謝 Elena M

查看過樹火紀念紙博物館的旅客也查看過

去過樹火紀念紙博物館嗎? 請分享你的經驗!