“乾淨,齊全的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儷夏商旅 - 西門町西寧館
台北市排名第 81飯店 (共 573 家)
評論過2017年6月28日

飯店樓下有永和豆漿,銀行唱錢好方便,有3間便利店,房間很乾淨,日用品很齊全,每次回到飯店員工都會站起和我打招呼,態度非常親切有禮,如果同朋友一齊住都可以同時開哂兩個行李箱,不過如果唔熟附近既路行去地鐵站可能會覺得較遠,搵地圖可找一樂園,因為就在一樂園隔離的3樓^^

房間建議: 可選擇有窗戶的房間,因為會較大
  • 住宿日期:2017年1月,去過朋友旅行
感謝 nky_miu5
muzikhotel,儷夏商旅 - 西門町西寧館 的 業者,回應了這篇評論2017年7月1日 已回應

敬愛的Nky_miu5,您好:
謝謝您特地至Tripadvisor網站留下您對我們旅店的感受。
您能滿意我們的服務對我們是極大的鼓舞,非常高興得知您對儷夏商旅的支持與肯定,能夠成為您台北美好旅行記憶中的一部分,儷夏商旅全體夥伴都感到非常高興與感動!!希望在不久的將來,我們能再次歡迎您回來。

有更新的 儷夏商旅 - 西門町西寧館 相關評論
查看最新評論

評論過2017年5月24日 透過行動裝置

休閒旅遊最佳選擇,丽夏商旅西寧店,平價優質!機場接送服務佳!近西門町逛街好血拼,電影街看mv吃小吃,捷運三鐵交通邊利好旅遊。

住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 旻玲 蔡
muzikhotel,儷夏商旅 - 西門町西寧館 的 業者,回應了這篇評論2017年5月29日 已回應

敬愛的旻玲 蔡,您好:

評論過2017年5月16日 透過行動裝置

我跟我的朋友是第一次選擇這家商旅的,選擇之前,都有看過其他人的評價,都說蠻好的。直到我們來到,我們也覺得環境跟服務都非常好,真的很值得介紹給其他人~

住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
感謝 yandyt2017
muzikhotel,儷夏商旅 - 西門町西寧館 的 業者,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應

親愛的yandyt2017您好:
感謝您選擇儷夏商旅-西寧館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本商旅深感榮幸,未來我們也會持續秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待能夠再為您服務,祝福您一切順心!

評論過2017年5月15日 透過行動裝置

靠近西門町價格合理,房間舒適寬大,服務態度好,安全訪問也做得很好,旅遊的朋友們下次來台灣西門町,可以參考參考。讚!!!

住宿日期:2017年5月
感謝 Edison S

敬愛的Edison S,您好:

評論過2017年5月15日 透過行動裝置

服務態度很好舒服整潔,非常方便。有提供早餐,也有提供咖啡點心。隨時都能享用。一極棒。我給五星好評。我們一家人口16個人都說好。

感謝 candysiau
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

親愛的Candysiau您好:
感謝您選擇儷夏商旅-西寧館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本商旅深感榮幸,您的支持與鼓勵是我們持續進步的最大動力!未來我們也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待能夠再次為您服務

Bryce Lin

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
儷夏商旅 - 中華館
第54筆,共573筆(台北市)
共 394 則評論
二十輪旅店西門町館
第29筆,共573筆(台北市)
共 689 則評論
璞漣商旅 西門店
第111筆,共573筆(台北市)
共 536 則評論
萬華區
東龍大飯店
東龍大飯店
第201筆,共573筆(台北市)
共 147 則評論
丰居旅店西門館
第50筆,共573筆(台北市)
共 464 則評論
艾特文旅
第134筆,共573筆(台北市)
共 81 則評論
顯示價格

去過儷夏商旅 - 西門町西寧館嗎? 請分享你的經驗!

儷夏商旅 - 西門町西寧館 的其他資訊

地址: 台灣台北市萬華區西寧南路30號3樓10842
位置: 台灣 > 台北市 > Wanhua District
設施:
套房 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 81 的飯店 (共 573 間)
飯店星級:3 星級 — 儷夏商旅 - 西門町西寧館 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 儷夏商旅 - 西門町西寧館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?