“具有絕對地理優勢及一定服務品質的商務旅館”
大來大飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大來大飯店
台北市排名第 208飯店 (共 582 家)
評論過2017年4月27日

nice service,great location, 是商務旅遊或家庭旅遊的首選,位於南京復興台北慶城街鬧區,商旅內的房間品質也有精緻,有按摩浴缸和舒適大床,每次來台北出差一定的首選

房間建議: 最佳地理位置和優惠適當的商旅價格
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年4月,去過商務旅行
感謝 SHARON C

評論過2017年4月16日

這裡是一個真正的城市酒店,這裡有舒適的房間,很乾凈,並且位置非常好。 這裏的早餐非常美味,隔壁還有一家便利店。酒店裡還有一個小健身房。工作人員非常友好,並且提供了熱心的幫助。我們每晚只付75元。這在台北市中心是非常便宜的。

感謝 soapopera
評論過2017年2月3日

我去台北很多次了,每次旅行都住不同的酒店,然而這是唯一一個我住兩次的酒店,第一次是在2016年12月,在2017年4月我旅行時會再訂這家酒店的,我喜歡這家酒店的便利,周圍有很多美食和商店,我從桃源機場坐常綠公交到南京復興站,過馬路就到這個酒店了,我們辦理了入住,在這個安靜平和的酒店住了3晚,除了離地鐵站很近,酒店附近有很多好餐廳/購物點,我建議每個人都試一下這家酒店。

感謝 Hwee Ching T
評論過2017年1月9日

離捷運站近,附近很多餐廳,服務員態度佳,早餐還不錯,整體還算安靜,房間乾淨整潔,衛浴乾溼分離,不過洗澡的時候水要等一陣子才會熱.

• 住宿日期:2016年6月,去過商務旅行
感謝 Wang_12
評論過2016年12月13日 透過行動裝置

房間和廁所都很寬敞。離火車站很近。位於市中心,很方便。前台工作人員很有禮貌,附近有很多美味的餐廳。我們住的是雙人房,一家三口住正合適。

感謝 Cann Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
太豪大飯店
太豪大飯店
第376筆,共582筆(台北市)
共 29 則評論
瑞格商旅
瑞格商旅
第501筆,共582筆(台北市)
共 99 則評論
台北碧瑤飯店
第151筆,共582筆(台北市)
共 155 則評論
大地清旅.旅店
第98筆,共582筆(台北市)
共 134 則評論
福泰綠園公寓
福泰綠園公寓
第343筆,共582筆(台北市)
共 29 則評論
首都大飯店 - 小巨蛋館
第264筆,共582筆(台北市)
共 79 則評論
顯示價格

去過大來大飯店嗎? 請分享你的經驗!

大來大飯店 的其他資訊

地址: 台灣台北市長春路432號
位置: 台灣 > 台北市 > Songshan District
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
台北市排名第 208 的飯店 (共 582 間)
飯店星級:3 星級 — 大來大飯店 3*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大來大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?