“喜歡這的位置和酒店”
大來大飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
大來大飯店
台北市排名第 173飯店 (共 578 家)
評論過2017年2月3日

我去台北很多次了,每次旅行都住不同的酒店,然而這是唯一一個我住兩次的酒店,第一次是在2016年12月,在2017年4月我旅行時會再訂這家酒店的,我喜歡這家酒店的便利,周圍有很多美食和商店,我從桃源機場坐常綠公交到南京復興站,過馬路就到這個酒店了,我們辦理了入住,在這個安靜平和的酒店住了3晚,除了離地鐵站很近,酒店附近有很多好餐廳/購物點,我建議每個人都試一下這家酒店。

感謝 Hwee Ching T

評論過2017年1月9日

離捷運站近,附近很多餐廳,服務員態度佳,早餐還不錯,整體還算安靜,房間乾淨整潔,衛浴乾溼分離,不過洗澡的時候水要等一陣子才會熱.

• 住宿日期:2016年6月,去過商務旅行
感謝 Wang_12
評論過2016年12月13日 透過行動裝置

房間和廁所都很寬敞。離火車站很近。位於市中心,很方便。前台工作人員很有禮貌,附近有很多美味的餐廳。我們住的是雙人房,一家三口住正合適。

感謝 Cann Y
評論過2016年11月15日 透過行動裝置

有提供奶瓶消毒鍋,適合帶小嬰兒的飯店,服務也很好!早餐雖單調,但算是物美價廉!令外也有健身房可使用!!!!!!!!

住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
感謝 胖仔吳
評論過2016年9月28日

房間非常大, 雙人房是一間2張雙人床的房間.
浴室很大
地理位置中間, 附近有便利店及超市, 夜晚找吃的也很方便.
早餐一般, 勉強送的可以加減吃.

• 住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
感謝 無腳的雀仔
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
太豪大飯店
太豪大飯店
第371筆,共578筆(台北市)
共 29 則評論
瑞格商旅
瑞格商旅
第508筆,共578筆(台北市)
共 98 則評論
大地清旅.旅店
第93筆,共578筆(台北市)
共 132 則評論
馥華商旅敦北館
第132筆,共578筆(台北市)
共 196 則評論
天閣酒店 - 台北復興
第165筆,共578筆(台北市)
共 71 則評論
兄弟大飯店
兄弟大飯店
第109筆,共578筆(台北市)
共 416 則評論
顯示價格

去過大來大飯店嗎? 請分享你的經驗!

大來大飯店 的其他資訊

地址: 台灣台北市長春路432號
位置: 台灣 > 台北市 > Songshan District
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
台北市排名第 173 的飯店 (共 578 間)
飯店星級:3 星級 — 大來大飯店 3*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大來大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?