“大來的親和力 從臨櫃開始”
大來大飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
大來大飯店
台北市排名第 172飯店 (共 578 家)
評論過2014年10月13日

第一次住進大來 因時間緊湊 未能事先訂位 匆忙商務之後才想起住宿問題 臨櫃詢問 在蘇伊妏及張雅評小姐的熱情解說下 讓我對大來飯店的初印象 十分深刻且溫馨 就這樣與大來有了第一次難忘的邂逅 飯店服務業很多是制式流程公式笑臉 依多年商務經驗 能讓我一次就記憶深刻的 真是屬於大來 可見大來的員工教育成功 也更顯見EVEN & MAGGE兩位美女的敬業與誠懇 在此向兩位小姐說聲謝謝 也將推薦給商務友群 感謝你們的熱情服務 給你們按讚~~~祝福 賓客滿堂 如意春風
607的感動~

房間建議: 角落套房空間較大,且陽光充足
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年10月,去過商務旅行
3  感謝 在大來飯店的一夜

評論過2014年6月25日

在六月初我在這酒店住了四晚。酒店坐落在像居民的建築立面,沒有什麼可幻想的。一走進去就是一個小的大廳,沒什麼夢幻的,但它運行得很好。登記入住很快,有效率,服務員的英語技巧很出色。
走進門幾分鐘后我就在去我房間的呂尚了,我必須要說我很驚訝裝飾很典雅,設備齊全。我住在一個有極可意按摩浴缸的角落的房間,浴室可能是我住過的酒店裡最大的了。我有張辦公桌、沙發和桌子,還有很多空間可以走動。床鋪舒適,但有點硬,這在亞洲是很常見的。
早餐比較普通,很明顯這是家比較小的酒店,大多數顧客是亞洲人。但對於我來說找到一些吃的東西也不是什麼難題。
酒店坐落的區域很適合我的旅程。離酒店200米遠有個架空列車站,並且附近也有一些餐館。

1  感謝 ThomasHOL
評論過2013年10月15日

這是我們在臺灣的第一個晚上,我們覺得這裡很值得。一開始的房間有濃濃煙味,服務人員很快就幫我們換房間,這裡離捷運很近,服務人員一早還幫我們叫計程車前往松山機場。一晚大概$85,很合理。

感謝 pec95
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年7月23日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年4月20日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
太豪大飯店
太豪大飯店
第372筆,共578筆(台北市)
共 29 則評論
瑞格商旅
瑞格商旅
第510筆,共578筆(台北市)
共 98 則評論
大地清旅.旅店
第86筆,共578筆(台北市)
共 132 則評論
馥華商旅敦北館
第130筆,共578筆(台北市)
共 196 則評論
天閣酒店 - 台北復興
第166筆,共578筆(台北市)
共 71 則評論
兄弟大飯店
兄弟大飯店
第114筆,共578筆(台北市)
共 416 則評論
顯示價格

去過大來大飯店嗎? 請分享你的經驗!

大來大飯店 的其他資訊

地址: 台灣台北市長春路432號
位置: 台灣 > 台北市 > Songshan District
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
台北市排名第 172 的飯店 (共 578 間)
飯店星級:3 星級 — 大來大飯店 3*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大來大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?