“傳統台灣菜”

Ivy's Kitchen Cooking Class
台北市排名第1 (共19家課程活動及工作坊)
景點詳細資料
澳洲墨爾本
5 級評論家
48則評論
9 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 25人推薦
“傳統台灣菜”
2017年1月18日的評論 透過行動裝置

我和我妻子參加ivy烹飪班,學習烹飪傳統菜——牛肉面、3杯雞和街頭小吃洋蔥煎餅。 準備工作很簡單,但做出的食物十分美妙! 我喜歡她講解關於台灣各種食物的歷史知識,並樂於分享她的一些小提示。 她人很好,為我們分享購買食材的小訣竅,分享了一些最新的素食的烹飪方式。 我們學到了很多知識,在未來幾年我們一定會受益。 Ivy廚房真的很棒!

感謝 Kwai Loong L

• 先顯示繁體中文
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
Buderim, Queensland, Australia
2 級評論家
7則評論
4 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 5人推薦
“艾薇的烹飪課堂”
2017年1月3日的評論 透過行動裝置

我們先去本地市場逛了一下,烹飪課程包括製作牡蠣煎蛋卷,本地面和紅豆麵包。我們很喜歡逛市場,聽艾薇講台灣美食和文化,能學到很多知識,她把我們領進家門和廚房,食物很美味。我們學的東西能派上用場,來台北必體驗!!

感謝 Marius M
加州舊金山
3 級評論家
12則評論
5 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 3人推薦
“肉肉和更多肉”
2016年12月29日的評論

Ivy問我的妻子和我哪3盤我們想做的。我們做了:小龍包,台灣漢堡包和牛肉麵湯。這個課程很棒,我會永遠記住它。 我的建議是至少挑一個菜是蔬菜! 我們選擇了3肉菜,我喜歡肉,但是再想想,我需要一個蔬菜。參加課那天不要吃任何東西,因為你會被喂撐的。這個課程是我們在台北做的最昂貴的活動,但是值得。沒有問題。Ivy是超級好的,她讓一切變得很有趣。我很高興我的妻子為我們找到這個課程。

感謝 boost510
日本沖繩縣
1 級評論家
3則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“對得起這個價格!”
2016年11月16日的評論

我們去過台灣好幾次,很喜歡那裡的食物,回家之後有試着還原那個味道。還行。最近一次,我們參加了Ivy的烹飪課,回家之後發現可以做到了!現在我知道怎麼做了!Ivy教的一些小技巧真的可以讓你的菜變美味。她真的非常專業。她不僅教會我們如何做自己喜歡的當地菜三杯雞,還教會我們如何用多種方法改造菜譜。開課之前,我們先去逛了菜場。我真的很喜歡這部分,因為我不太知道對素食主義者來說,多大的量算夠。我們家族裡就有兩個素食主義者。

1 感謝 572miki
菲律賓國家首都區
2則評論
“很棒的對台灣美食的介紹!”
2016年11月5日的評論

當知道我是唯一一個報名參加早上這個課程的人時我很高興。我上的是市場参觀和烹飪課程。我推薦大家和你的烹飪課上的人一起去参觀市場,這是一個看看他們的產品是多麼新鮮的一個機會。這個烹飪課不是你所想的那種典型的課程,而感覺像是你的媽媽在教你如何做飯。Ivy有本烹飪書,我希望它也是英文的所以我也能拿到一本。這可能是我在旅行中上過的最好的烹飪課之一了。

感謝 gelazurbito

查看過Ivy's Kitchen Cooking Class的旅客也查看過

去過Ivy's Kitchen Cooking Class嗎? 請分享你的經驗!