“對得起這個價格!”

Ivy's Kitchen Cooking Class
台北市排名第1 (共19家課程活動及工作坊)
景點詳細資料
日本沖繩縣
1 級評論家
3則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“對得起這個價格!”
2016年11月16日的評論

我們去過台灣好幾次,很喜歡那裡的食物,回家之後有試着還原那個味道。還行。最近一次,我們參加了Ivy的烹飪課,回家之後發現可以做到了!現在我知道怎麼做了!Ivy教的一些小技巧真的可以讓你的菜變美味。她真的非常專業。她不僅教會我們如何做自己喜歡的當地菜三杯雞,還教會我們如何用多種方法改造菜譜。開課之前,我們先去逛了菜場。我真的很喜歡這部分,因為我不太知道對素食主義者來說,多大的量算夠。我們家族裡就有兩個素食主義者。

1 感謝 572miki

• 任意
先顯示繁體中文
菲律賓國家首都區
2則評論
“很棒的對台灣美食的介紹!”
2016年11月5日的評論

當知道我是唯一一個報名參加早上這個課程的人時我很高興。我上的是市場参觀和烹飪課程。我推薦大家和你的烹飪課上的人一起去参觀市場,這是一個看看他們的產品是多麼新鮮的一個機會。這個烹飪課不是你所想的那種典型的課程,而感覺像是你的媽媽在教你如何做飯。Ivy有本烹飪書,我希望它也是英文的所以我也能拿到一本。這可能是我在旅行中上過的最好的烹飪課之一了。

感謝 gelazurbito
New york
2 級評論家
5則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 5人推薦
“學習如何做台灣小吃的不錯的方式”
2016年10月28日的評論

我和我的朋友在Ivy’s Kitchen餐館留下來美好的回憶。艾維懂得很多,很有耐心。我們親手做了三個食物,包括菠蘿蛋糕,小龍包(湯餃子)以及糯米蟹。這三個菜做出來都很美味。艾維為我們提供了菜譜,下次我的朋友計劃還來這裏。我一定推薦這裏的課程。

感謝 anniskwok86
2則評論
“在烹飪中學習菜肴和文化”
2016年7月31日的評論 透過行動裝置

艾菲的烹飪課是我的台北旅行中我最喜歡的部分。清早,在一個美麗的當地小市場,我和丈夫見到了艾菲。她帶我們逛了一圈市場,告訴了我們各種不同的台灣產品和雜貨。她允許我們嘗試不同的水果,並給我們買了新鮮的果汁。當我們到達她可愛的公寓時,艾菲給我們解釋了我們喝烏龍茶時選擇的菜譜。當開始烹飪時,艾菲是個很棒的老師。她用她自己的方式,不但鼓勵我們,而且很貼心,並且成功地讓我的大個子老公做出了小湯包。我們很享受在台灣學習人生,文化,和菜肴。我強烈推薦這個課程,推薦得不能再推薦了。

1 感謝 Bethany K
1則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 2人推薦
“逛下市場、和一個真正的專家上烹飪班”
2016年7月14日的評論

我老公和我還有14歲的女兒還有Ivy在台北度過最後一天。這天的經歷真的很棒。我們自己去了幾個不同的市場。但是和Ivy去的水東市場是最特別的。 Ivy 對煮菜和美食很感興趣,想成為一個烹飪老師。不要猶豫去問她關於菜單的問題,不僅僅在她的標準菜單上的,也可以超出範圍的。她對台灣當地的歷史很了解,但是在旅遊上的了解還是有點不懂。高度推薦。

2 感謝 Matt T

查看過Ivy's Kitchen Cooking Class的旅客也查看過

去過Ivy's Kitchen Cooking Class嗎? 請分享你的經驗!