“學習如何做台灣小吃的不錯的方式”

Ivy's Kitchen Cooking Class
台北市排名第1 (共25家課程活動及工作坊)
景點詳細資料
評論過2016年10月28日

我和我的朋友在Ivy’s Kitchen餐館留下來美好的回憶。艾維懂得很多,很有耐心。我們親手做了三個食物,包括菠蘿蛋糕,小龍包(湯餃子)以及糯米蟹。這三個菜做出來都很美味。艾維為我們提供了菜譜,下次我的朋友計劃還來這裏。我一定推薦這裏的課程。

感謝 anniskwok86

評論過2016年7月31日 透過行動裝置

艾菲的烹飪課是我的台北旅行中我最喜歡的部分。清早,在一個美麗的當地小市場,我和丈夫見到了艾菲。她帶我們逛了一圈市場,告訴了我們各種不同的台灣產品和雜貨。她允許我們嘗試不同的水果,並給我們買了新鮮的果汁。當我們到達她可愛的公寓時,艾菲給我們解釋了我們喝烏龍茶時選擇的菜譜。當開始烹飪時,艾菲是個很棒的老師。她用她自己的方式,不但鼓勵我們,而且很貼心,並且成功地讓我的大個子老公做出了小湯包。我們很享受在台灣學習人生,文化,和菜肴。我強烈推薦這個課程,推薦得不能再推薦了。

1  感謝 Bethany K
評論過2016年7月14日

我老公和我還有14歲的女兒還有Ivy在台北度過最後一天。這天的經歷真的很棒。我們自己去了幾個不同的市場。但是和Ivy去的水東市場是最特別的。 Ivy 對煮菜和美食很感興趣,想成為一個烹飪老師。不要猶豫去問她關於菜單的問題,不僅僅在她的標準菜單上的,也可以超出範圍的。她對台灣當地的歷史很了解,但是在旅遊上的了解還是有點不懂。高度推薦。

2  感謝 Matt T
評論過2016年7月12日

我和我的家人今天在她的廚房裡花了4個小時的時間,和她在一起。我們教2個兒子,分別是9歲和12歲學習如何做傳統的台灣鍋貼,酸辣湯,宮保雞丁。我們是由一位名叫艾維的可愛的女人介紹認識,她很友好,英語說得很流利。她給了我們一個不錯的課程,教會我們如何準備麵糰,並鼓勵我們和孩子們自己動手做,而不是只是看她做。她甚至教我們12歲的孩子如何正確使用刀!作為一個令人擔憂的媽媽,這真是幫了我的大忙了!我們做了所有的菜,坐在她的餐桌上,我們談論食物,旅行,度過了愉快的時間。總之我們在假期用愉快的方式度過了這個下午!

2  感謝 Patricia C
評論過2016年7月4日 透過行動裝置

我朋友過生日當天我和他一起來這間餐廳吃東西。我們想吃一些特別的食物,覺得來吃台灣食物會是一個不錯的選擇。艾維給我們帶來了各式各樣的台灣食物。她給我們介紹了很多蔬菜和食物。對於我們來說,知道自己吃的是什麼絕對是個附加服務。如果沒有她的話,我們的台灣食物不會有那麼豐富。在艾薇的廚房吃飯真心是不錯的。我們在這裏度過了很不錯的時光。她是一個很棒的主人,我們從他這裏了解到了台灣廚房的很多知識。我會像我來台北玩的朋友推薦艾薇的餐廳。

感謝 Tina B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看過Ivy's Kitchen Cooking Class的旅客也查看過

去過Ivy's Kitchen Cooking Class嗎? 請分享你的經驗!