“很好吃”

Ivy's Kitchen Cooking Class
台北市排名第1 (共19家課程活動及工作坊)
景點詳細資料
12則評論
3 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“很好吃”
2016年7月4日的評論 透過行動裝置

我朋友過生日當天我和他一起來這間餐廳吃東西。我們想吃一些特別的食物,覺得來吃台灣食物會是一個不錯的選擇。艾維給我們帶來了各式各樣的台灣食物。她給我們介紹了很多蔬菜和食物。對於我們來說,知道自己吃的是什麼絕對是個附加服務。如果沒有她的話,我們的台灣食物不會有那麼豐富。在艾薇的廚房吃飯真心是不錯的。我們在這裏度過了很不錯的時光。她是一個很棒的主人,我們從他這裏了解到了台灣廚房的很多知識。我會像我來台北玩的朋友推薦艾薇的餐廳。

感謝 Tina B

• 任意
先顯示繁體中文
俄勒岡州本德
1則評論
“市場之旅,隨後是介紹中國 烹飪,特別是著名的湯餃”
2016年5月22日的評論

Ivy很不錯,她對市場上的各種食物和烹飪都很了解。令我感到驚訝的是,自從自從我去了世界上許多地方的傳統食品市場,我才知道我有多享受這些體驗。她的烹飪信息和經驗增加了特別感觸。在我試着掌握製作湯餃子的方法時,她還十分耐心。一個真正美妙的烹飪和歡笑之夜!

感謝 CherrieLS
12則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 8人推薦
“了不起的私人課程”
2016年5月2日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫已經去了世界各地的很多的烹飪課,這裏絕對是我們最喜歡的。Ivy是一個很了不起的廚師,並且很懂行。她很耐心的教我們做事情,而且在我們到那之前,她都會花時間準備課上用的東西。我們喜歡的是這是一個私人課程,所以我們可以選擇我們想要做的任何3道料理。

1 感謝 Christine K
Louisville, United States
1 級評論家
3則評論
“出乎意料”
2016年4月13日的評論

我們跟艾薇聊了很多,也從她那兒學到了很多。開始她帶我們去市場周圍轉了轉,然後我們走了5分鐘去她的房子喝茶,然後做菜。她讓我們在她家待的很舒服,她做的菜很美味。我們做了牛肉湯麵,三杯雞和洋蔥餡餅。如果我們下次去台灣,我們一定還會再去的。強烈推薦

1 感謝 Clay J
紐約州奧爾巴尼
7則評論
5 則景點評論
“我們很喜歡Ivy's Kitchen!這裡有超級棒的烹飪課程!”
2016年3月26日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫曾經多次試圖做台灣做菜,雖然味道還能勉強接受,但是確實不太理想。我們認為在此次台北度假期間能夠從Lvy餐廳學習一下烹飪是一種極其有趣的體驗。Lvy's餐廳的烹飪課程是我們此次度假旅行中一個最棒的體驗了。我們在兩點之內學習了12道菜,她是一個很棒的老師,她不僅十分專業而且還很幽默,最重要的是她還是一個了不起的廚師。我們做出的食物嘗起來比餐廳的更好!我和我的丈夫是她的忠實粉絲!

感謝 Cookingandfun

查看過Ivy's Kitchen Cooking Class的旅客也查看過

去過Ivy's Kitchen Cooking Class嗎? 請分享你的經驗!