“想不到北投區竟有間如此精緻的背包旅舍。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
途中台北國際青年旅舍
台北市排名第 12特色住宿 (共 241 家)
Malaysia
1 級評論家
3則評論
3 則飯店評論
“想不到北投區竟有間如此精緻的背包旅舍。”
2013年9月19日的評論

要在台北縣尋找背包旅舍其實並不太難,但要找一間價廉物美的背包旅舍還真的不太容易。 【途中 on my way】 對像我這類背包客來說可是一大福音。房間非常寬敞而且常清潔的,不得不提他們家的床褥超贊的,保證你睡的不捨得起床。距離衛浴間就只有10步的距離,同時附有洗衣間及涼衣設備。 和一般背包旅舍一樣,擁有圖書間,小食堂,休閒室及上網區。 但這家的稍微不同,也說不上來到底多了些什麼,可能就是一份人情味吧!

相信我即使你忘了帶地圖也沒關係,這裡的接待員超熱情的,而且對在地的景點都非常熟悉。問他們準沒錯,他們還會介紹你在地的美食(不是當地人,還真的不容易找到)。

北投,一般上想來台北縣遊玩的人必定不會想到的落腳點。 這次的入住體驗讓我徹底改觀,原來從這個點搭捷運往任何於台北縣內的景點都超方便的。而且距離北投去的必到景點也不過10分鐘的步行路程。鄰近就能找到便利商店,郵局,小食店及伴手禮。 想體驗在地北投風情,【途中】一定不會讓你失望。

房間建議: 如果是夫婦或2人行。建議入住他們家的雙人房。一樣的價格,但卻能有更大的隱私空間。 如果是女生可選擇他們3樓的純女性樓層。
查看更多房間建議
  • 2013年9月 入住,是和朋友旅遊
    • 舒適度
推薦?
3 感謝 zhang_wei_qiang
SicaaKuo,途中台北國際青年旅舍 的 業者,回應了這篇評論, 2013年9月27日
很高興您喜歡這裡,如果有機會的話,歡迎冬季再回來北投玩吧!到時候剛好可以試試著名的北投溫泉呢!( 順便補充一下,北投還是在台北市內啦 ^^" )

See you soon~
發表評論 亞洲萬里通箭頭

180則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (18)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示簡體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示英語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
台北漫步青年旅店
第2筆,共241筆(台北市)
共 529 則評論
萬華區
橙舍青年旅舍(台北一館)
橙舍青年旅舍(台北一館)
第1筆,共241筆(台北市)
共 237 則評論
悠逸行旅
第3筆,共241筆(台北市)
共 611 則評論
瘋台北青旅
第7筆,共241筆(台北市)
共 160 則評論
信星旅馆 - 台北車站
第6筆,共241筆(台北市)
共 250 則評論
台灣青旅膠囊旅店
第4筆,共241筆(台北市)
共 120 則評論
顯示價格

去過途中台北國際青年旅舍嗎? 請分享你的經驗!

途中台北國際青年旅舍 的其他資訊

物業: 途中台北國際青年旅舍
地址: 台灣台北市北投區光明路82號112
位置: 台灣 > 台北市 > Beitou District
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房
飯店類型:
台北市排名第 12 的特色住宿 (共 241 間)
價位(每晚): NT$609 - NT$2,831
飯店星級:2 星級 — 途中台北國際青年旅舍 2*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA, Expedia, Booking.com 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 途中台北國際青年旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?