“一家很好的轉機旅店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
瑪奇商務旅店
台北市排名第 91特色住宿 (共 242 家)
Kuala Lumpur
4 級評論家
36則評論
19 則飯店評論
“一家很好的轉機旅店”
2013年1月27日的評論

如果你在找一個到台北各個景點價格實惠的轉接點的話,那麼這家旅店很適合你。就是因為這一點,不要再去奢望一間漂亮可用的大廳,或者擁有當下的酒店標準。這家店是一家佔據地理優勢的宜居之地,附近不遠處就是台灣地鐵站(捷運/輕軌),酒店後面還有夜市。離食品店和服裝店也是扔一塊兒石頭的距離。
如果你對於遊台北時在外的住宿不挑剔,只是想找一個睡覺的地方的話,這家旅店很合適而且方便。

推薦?

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 台北市 或其附近的住宿
家賓大旅社
第407筆,共574筆(台北市)
共 4 則評論
九閣商務旅館
九閣商務旅館
第65筆,共183筆(新北市)
共 7 則評論
碧潭飯店
碧潭飯店
第60筆,共183筆(新北市)
共 62 則評論
柯達大飯店台北敦南館
第268筆,共574筆(台北市)
共 42 則評論
帥客旅店
第238筆,共574筆(台北市)
共 142 則評論
新店碧潭 • 帝景飯店
新店碧潭 • 帝景飯店
第41筆,共183筆(新北市)
共 3 則評論
顯示價格

去過瑪奇商務旅店嗎? 請分享你的經驗!

瑪奇商務旅店 的其他資訊

物業: 瑪奇商務旅店
地址: 台灣台北市文山區景中街30巷6號3~4樓116 (原名Times Nagasaki Hotel)
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台北市排名第 91 的特色住宿 (共 242 間)
價位(每晚): NT$1,486 - NT$2,819
飯店星級:3 星級 — 瑪奇商務旅店 3*
房間數: 26
官方說明 (由飯店提供):
「旅館即是文創館」,瑪奇文旅以推動台灣人文、藝術與創意為出發點,除了賦予旅館新生命外,並置入文創空間讓客房即是藝術創意平台,不定期邀請國內外新銳文創家,結合多元的創意主張,將台灣的文化與國際接軌,讓來自世界各地的旅客都能感受到台灣的熱情與創意。 這是瑪奇文旅為改造台灣傳統旅館經營架構,於2016年7月全面整修竣工,整體呈現現代簡極感與典雅人文空間規劃,本旅店座落於台北文山區,捷運景美站2號出口旁,鄰近景美夜市、台大、公館商圈、新店碧潭,交通網迅速便捷。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 瑪奇商務旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?