“友善的讓人稱奇的員工!!”
華國大飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
華國大飯店
台北市排名第 78飯店 (共 587 家)
評論過2010年9月26日

我和我朋友是要進行一次穿越亞洲的行程,我們最初打算要在台北住宿四天。在跟華國大飯店的員工很好的互動之後,我們決定再多延長三天的住宿(甚至更久!)。他們都非常樂於幫忙-會為我們計劃一天當中的分分秒秒,而且他們也都非常友好。在我們看來,這是台北最棒的一方面了······至今為止······跟所有的員工的互動當中!住在這裏-這是一個非常棒的選擇。

感謝 sunny108

評論過2010年8月22日

首先,前台員工不會說英語。其次,服務非常糟糕,員工們也很糟糕。

行李也丟了。

感謝 Terrence031
評論過2010年4月14日

我和我的家人在這個酒店住了兩晚。我們在到達酒店之前就被告知酒店非常的老,所以我們大大的降低了我們的期望值。但是在進入房間后我們感到驚喜。我們發現房間乾淨而且讓人愉快,而且也非常先進,有平板液晶電視,看起來很新的傢具和你在這個等級的酒店中希望見到的所有標準服務和設施。
對我來說這個酒店唯一的不足就是酒店離地鐵站有點遠。酒店提供的免費班車班次不是很頻繁,這彌補不了交通上的不便利。

感謝 i_am_participating
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日語點評
評論過2010年3月8日

我2009年在飯店住過三次。
第一次去的時候,我們是兩個大人帶着一個小學生,適合住的地方不多,於是我們通過JAL的主頁預訂,大概1400元,我覺得以一家三口來說不算貴吧。而且我們登記入住時才兩點,也讓我們進房間去了。
房間特別寬敞,而且漂亮,還有兩台高清電視,一開電視,馬上就显示出“歡迎XX(我的名字)先生光臨”的字樣,我大吃一驚。
浴室里的浴缸和淋浴間是隔開的,很舒適。日用品也齊全。
房間里還有保險箱,可以自己設定密碼。而且房間的開關是靠房卡的,帶着外出時也不覺得麻煩。
還可以去貴賓專用酒吧一直喝東西到晚上8點,不過兒童不得入內,真是遺憾。
早餐是在一個專用的小會場吃過,跟團體遊客不在一個地方,是自助式的。
餐點種類不算多,但有高級菜式。另外冰箱里還有酸奶和果汁什麼的,這邊一拿走,那邊就有服務員過來補充。
而且裝在小瓶里的果醬和蜂蜜什麼的也可以隨便拿,用完了也會有服務員過來補充。
我一坐下,馬上就有人上來問我要什麼熱飲,而且快喝完時,又會馬上過來問“您還要再來一杯嗎?”。
而且可以當場點煎蛋。雖然是自助餐,但感覺就像在餐廳里點菜似的。
而且即使早餐時間結束,直到11點前冰箱里的酸奶和果汁依然可以任喝。
因為颱風的緣故,我出門的計劃全被打亂了,於是這樣的優惠對我來說很方便。
第二次和第三次去時,下午2點到5點間酒吧一直送下午茶服務(飲料、三明治、蛋糕什麼的),我第三次去時因為要外出,就沒過去,但第二次去時,就帶上孩子一起去吃東西了。至於份量,女性3人的話剛剛好吧,我跟孩子兩人吃不完。
而且飯店員工服務都很周到,有不懂的東西去問他們,一定會給予詳細回答。
還可以從飯店門前坐一家叫大有的巴士公司的大巴前往桃園機場,每人25元。
打的去台北站的話差不多30塊錢。從飯店走路去一家叫“欣葉”的著名餐廳也只要4-5分鐘,走路1分鐘又有7-11,去郵局或者藥店走路也不過2分鐘,我覺得位置條件很不錯,很方便。
以這個價格來說,能享受到這種貴賓級服務的飯店,我覺得除了這裏外就沒有了吧。

感謝 好像小破守備
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2010年2月23日

房間很乾凈,除了大堂以外,就是豪華的商務酒店的感覺吧。還有一家開到很晚的小賣部。有酒店自製的玻璃工藝品。是店員親手做的,我現在還在用。

感謝 taoちゃん
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
三德大飯店
第126筆,共587筆(台北市)
共 456 則評論
歐華酒店
第43筆,共587筆(台北市)
共 649 則評論
松山區
喜瑞飯店
喜瑞飯店
第8筆,共587筆(台北市)
共 1,522 則評論
華泰王子大飯店
第82筆,共587筆(台北市)
共 422 則評論
慶泰飯店
第62筆,共587筆(台北市)
共 411 則評論
優美飯店
第51筆,共587筆(台北市)
共 1,893 則評論
顯示價格

去過華國大飯店嗎? 請分享你的經驗!

華國大飯店 的其他資訊

地址: 台灣台北市中山區林森北路600號104
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 78 的飯店 (共 587 間)
飯店星級:4 星級 — 華國大飯店 4*
房間數: 326
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華國大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?