我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“難以忘記的經歷”
薆悅酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
薆悅酒店
台北市排名第 65飯店 (共 582 家)
優等證書
評論過2017年8月8日 透過行動裝置

三年前跟友人一起住過,感覺不錯,設備跟房間也很好,所以這次去台灣也選了這間,我住七晚,頭幾天感覺也很好的,但到了第五天晚上,那天台灣刮颱風,已經睡不好,凌晨五點多火警鐘聲突然響起,最後到大堂才發現有人在房間點煙導致鐘聲響起,這次後,第六天晚上我也難以入眠,怕火警鐘聲又響,怎知,真的在凌晨六點又響了,雖然短短的,也有廣播說是誤按鐘聲,但就影響我到第七天都睡不好,深怕鐘聲又響了,自這個經歷,我想我應該不會再住。

住宿日期:2017年7月,去過獨自旅行
感謝 Ho A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
inhouse薆悅,薆悅酒店 的 總經理,回應了這篇評論2017年8月9日 已回應

親愛的 Ho A 您好,

很抱歉! 讓您有不好的一次住宿經驗. 我們也感謝您告知我們這些寶貴的意見讓我們知曉,關於火警警報的事件, 原因是警報器失靈, 才導致於連續兩晚都無由的響起, 由於剛好颱風天適逢周末, 所以維修廠商也無法到場維修, 但在周一時廠商也確實來做維修動作, 也將警報器修復了.

再次跟您道歉! 讓您受驚嚇了, 我們感謝您的寶貴意見, 您的意見是我們進步的泉源,還請不吝指教。我們一定會持續改進,給造訪的旅客更高水準的服務品質。

Yours sincerely

JIMMY CHEN
INHOUSE HOTEL HERITAGE/薆悅酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 427

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月1日

非常物超所值!離我喜歡的Wing Hong街區很近,到夜市只需走1分鐘。裝飾很不錯,剛翻新過。房間帶有浴缸,還有個窗戶,對於這個價位的酒店來說這是一個驚喜。

感謝 CondesaD
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
inhouse薆悅,薆悅酒店 的 總經理,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

Dear CondesaD,

We are glad to hear that you like inhouse hotel heritage's location and enjoyed the equipment.

Thank you for your review and for choosing our boutique hotel. We’re happy that you had an enjoyable stay at our Taipei downtown location. We hope to see you (and your family) again.

Your sincerely

Jimmy Chen
INHOUSE HOTEL HERITAGE

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月14日

酒店位於西門市中心,距離西門地鐵站有2-3分鐘的步行路程。 與台灣其他酒店相比,這裏的房間乾淨寬敞。 房間裝飾也現代而舒適,配有漂亮的洗浴用品。 服務也很好。 前台的工作人員友好和樂於助人,清潔人員也很友好。 價格和位置都很棒。 只有一件事要注意,我們的房間有窗戶,但你根本看不到太多的東西,只能看到鄰居的牆壁。我們根本不感到驚訝,因為這是西門的中心。

感謝 Tian Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
inhouse薆悅,薆悅酒店 的 總經理,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Tian Y,

Thank you for choosing inhouse hotel heritage as your stay in Taipei.
We are glad to hear that you had wonderful experience, our staffs are always dedicated in giving excellent service!

Thank you for 5 star rating and for recommending our modern hotel to other travelers. My team are looking forward your next staying with us.


Yours faithfully

Jimmy Chen
INHOUSE HOTEL HERITAGE

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
TripAdvisor會員
1
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

這是我第二次住在這個酒店。它的地理位置很便利,員工們很友好並且樂於助人。房間整潔乾淨。我一定會向所有想去台北的人推薦這個酒店。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
inhouse薆悅,薆悅酒店 的 總經理,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for choosing inhouse hotel heritage again as your accommodation in your Taipei trip.

And big thank you for 5 star rating and for recommending our hotel to other travelers. We’re happy that you had an enjoyable stay at our Taipei downtown location. We hope to see you again.

Yours Sincerely

Jimmy Chen
INHOUSE HOTEL HERITAGE

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年6月16日

呢間酒店的地點好方便, 好多交通工具都可以在附近找得到. 好方便我呢D常不識路的人. 中意佢既地方都好夠大同好安靜.佢好近西門町, 但都唔會覺得好吵. 真的好不錯的一間酒店.

住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
感謝 mm6987
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
inhouse薆悅,薆悅酒店 的 總經理,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

親愛的 mm6987 您好,

謝謝您撥冗分享您的住宿體驗,我們非常感謝您選擇薆悅酒店為下榻的酒店,我們備感榮幸,感恩您!! 您的鼓舞是我們最大的動力,您的肯定是我們最好的目標,我們一定會繼續保持,給造訪的旅客更高水準的服務品質。

Yours sincerely

JIMMY CHEN
INHOUSE HOTEL HERITAGE/薆悅酒店

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
0 公里遠
二十輪旅店西門町館
二十輪旅店西門町館
第28筆,共582筆(台北市)
共 714 則評論
0.1 公里遠
台北西門町意舍
台北西門町意舍
第67筆,共582筆(台北市)
共 695 則評論
0.2 公里遠
丰居旅店西門館
丰居旅店西門館
第42筆,共582筆(台北市)
共 491 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
永安棧
永安棧
第53筆,共582筆(台北市)
共 1,338 則評論
0.3 公里遠
捷絲旅台北西門館
捷絲旅台北西門館
第13筆,共582筆(台北市)
共 1,414 則評論
0.2 公里遠
儷夏商旅 - 中華館
儷夏商旅 - 中華館
第45筆,共582筆(台北市)
共 448 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過薆悅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

薆悅酒店 的其他資訊

地址: 台灣台北市萬華區西寧南路107號108 (原名Inhouse Hotel Xining Branch)
電話:
位置: 台灣 > 台北市 > Wanhua District
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 65 的飯店 (共 582 間)
價位: NT$3,003 - NT$9,281 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 薆悅酒店 3.5*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 薆悅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單