“台灣寶石展”

國立台灣博物館
台北市排名第51 (共560家觀光)
景點詳細資料
5 級評論家
53則評論
44 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 8人推薦
“台灣寶石展”
2017年4月8日的評論 透過行動裝置

最近一樓的特別展是台灣寶石展,地下室跟二樓三樓都在佈展中,不過還是非常有看頭,喜歡各式各樣美麗奇怪的玉石的人千萬不能錯過。每天4:30-5:33是免費參觀的,也就是最後半小時免費參觀。

2017年4月 造訪

先顯示繁體中文
5 級評論家
31則評論
19 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 36人推薦
“好去處”
2017年4月1日的評論 透過行動裝置

昔日的台灣總督府…宿舍,非辦公處~

這裡的建築值得欣賞、品味,常設展有台灣特有生物…目前的福爾摩沙美石特展,展出許多台灣玉、石之美!

座落在228公園內,老少咸宜~

2017年3月 造訪
2 感謝 RobertChenTPE
1則評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“19 世紀末,巴洛克式建築在亞洲之經典。”
2017年3月20日的評論

門票低廉,工作人員熱心親切,展覽品普通,缺乏外語解說。海洋展過於簡單粗略,台灣原住民展缺乏史料。建築物本身及內飾才值得一看,義大利花崗石的階梯及巴洛克石柱,為當時建材的極品,見證台北為當年東亞共榮圈的模範城市。

2017年2月 造訪
1 感謝 志道 周
Singapore
3 級評論家
10則評論
5 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 9人推薦
“不值得花時間或入場費”
2017年3月7日的評論 透過行動裝置

如果你不會讀漢字的話這個主要的博物館是不值得参觀的,展覽是可悲的。尤其對臨時展覽來說。展覽似乎脫節,主要的博物館里並沒有真正的主題。在土地銀行展覽館的恐龍展覽更好一點。如果你在台灣時間有限的話不要來参觀,因為肯定有更好的事情去做。

感謝 atemycookie
New York
4 級評論家
30則評論
6 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 12人推薦
“不值得参觀”
2017年2月23日的評論 透過行動裝置

博物館有三層,但截至2017年2月,只有二樓開放。其他兩個仍在建設中。二樓的展覽是全部是中文,由於這裏沒有提供任何音頻翻譯設備,除非你會說中文,否則很難理解這裏的藏品。所以我總共只停留了4分鐘,因為我什麼都看不懂,而且還有兩個樓層沒有開放。

感謝 pepsimax25

查看過國立台灣博物館的旅客也查看過

去過國立台灣博物館嗎? 請分享你的經驗!