“台灣寶石展”

國立台灣博物館
台北市排名第54 (共589家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

最近一樓的特別展是台灣寶石展,地下室跟二樓三樓都在佈展中,不過還是非常有看頭,喜歡各式各樣美麗奇怪的玉石的人千萬不能錯過。每天4:30-5:33是免費參觀的,也就是最後半小時免費參觀。

1  感謝 承欣 姜

評論過2017年4月1日 透過行動裝置

昔日的台灣總督府…宿舍,非辦公處~

這裡的建築值得欣賞、品味,常設展有台灣特有生物…目前的福爾摩沙美石特展,展出許多台灣玉、石之美!

座落在228公園內,老少咸宜~

2  感謝 RobertChenTPE
評論過2017年3月20日

門票低廉,工作人員熱心親切,展覽品普通,缺乏外語解說。海洋展過於簡單粗略,台灣原住民展缺乏史料。建築物本身及內飾才值得一看,義大利花崗石的階梯及巴洛克石柱,為當時建材的極品,見證台北為當年東亞共榮圈的模範城市。

1  感謝 志道 周
評論過2017年3月7日 透過行動裝置

如果你不會讀漢字的話這個主要的博物館是不值得参觀的,展覽是可悲的。尤其對臨時展覽來說。展覽似乎脫節,主要的博物館里並沒有真正的主題。在土地銀行展覽館的恐龍展覽更好一點。如果你在台灣時間有限的話不要來参觀,因為肯定有更好的事情去做。

感謝 atemycookie
評論過2017年2月23日 透過行動裝置

博物館有三層,但截至2017年2月,只有二樓開放。其他兩個仍在建設中。二樓的展覽是全部是中文,由於這裏沒有提供任何音頻翻譯設備,除非你會說中文,否則很難理解這裏的藏品。所以我總共只停留了4分鐘,因為我什麼都看不懂,而且還有兩個樓層沒有開放。

感謝 pepsimax25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文

查看過國立台灣博物館的旅客也查看過

去過國立台灣博物館嗎? 請分享你的經驗!