“體驗台灣文化”

國立台灣博物館
台北市排名第51 (共560家觀光)
景點詳細資料
Taichung, T'ai-wan, Taiwan
3 級評論家
12則評論
11 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“體驗台灣文化”
2017年2月2日的評論

裡面有很多台灣原住民的文化及台灣以前的地名與現在的地名,有很多相似之處,有些地名很有趣,票還可以去對面的土地銀行參觀,裡面可以體驗以前如何記帳還有金庫可以觀看,是很難得的機會

2016年8月 造訪

Taipei
4 級評論家
30則評論
6 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 3人推薦
“有歷史的建築物, 有趣的導覽!”
2017年2月2日的評論

帶著三歲半的孩子一起到博物館, 以前就去過, 但一直沒參加過館內的導覽; 深怕孩子會吵會鬧影響到其他旅客. 沒想到這次參加下午兩點的導覽, 剛開始他雖略顯沒耐心(介紹歷史時), 後來說到建築, 人文, 竟漸漸開始用心的傾聽. 從館外到一樓, 再從一樓到二樓, 全程皆很用心的在記住建築物的細節, 結束時還被導覽員伯伯稱讚"從沒有一個這樣小的小孩能從頭到尾聽完導覽", 連一同參加的婆婆都稱讚他好乖! 館內的展覽我們是偶爾會去參觀, 但是導覽還是第一次參加; 建議時間許可的話, 可以參加, 會更了解台灣博物館的歷史與建築!

2016年7月 造訪
1 感謝 bibi1230
佛羅里達州邁阿密海灘
6 級評論家
508則評論
376 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 290人推薦
“不錯的一個景點值得推薦”
2017年1月24日的評論

這是相當不錯的一個博物館,去想去的地方非常的容易,完全滿足我的需求,街上有各種各樣不錯的,關於歷史文化的展覽,我感覺了解到了很多,尤其是關於台灣文化,而且這裏的人也熱情友好。

感謝 Chris S
新加坡新加坡
5 級評論家
45則評論
26 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 35人推薦
“地質博物館-與恐龍同行”
2016年12月28日的評論

伴着骨骼標本慢慢走,好像恐龍來了!這是地質博物館里永久的展覽品。這裡有化石,骨骼模型還有許多標本能讓你全家人--不管孩子還是大人們,都嘖嘖稱奇。這裏很吸引人,以至於我11歲的孩子把各個显示屏上的東西都讀了個遍。這個展覽不是免費的,但是很值得來。十二歲以下的兒童半價。這個價格很划算,也很值得遊覽。

感謝 KLTY123
Singapore, Singapore
4 級評論家
40則評論
14 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 7人推薦
“不錯的周末去處”
2016年12月20日的評論

在國立台灣博物館泡一下真是個不錯的選擇。博物館有講述很多台灣的文化和歷史,博物館的外景也表現出了台灣人的本土文化——藝術家描繪的大樓,花園裡有個塔,然後就是大門。

感謝 Carlo M

查看過國立台灣博物館的旅客也查看過

去過國立台灣博物館嗎? 請分享你的經驗!