“在這裏可以很好的體驗台北”
Home Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Home Hotel
台北市排名第 93飯店 (共 574 家)
德國慕尼黑
6則評論
3 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“在這裏可以很好的體驗台北”
2017年2月17日的評論 透過行動裝置

這家酒店是體驗台北的一個很好的選擇,他就在101、世貿中心旁邊,非常多購物中心,而且步行幾分鐘就到地鐵站。員工非常友好,提供很棒的服務。房間很大,而且裝置齊全。早餐自助種類豐富,中式和西式口味的都有。

感謝 fritzcat2017
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2017年3月6日
Dear valued guest,

First of all, thank you for choosing HOME Hotel as your home when you were away from home. Thank you for your kind and positive comments concerning the qualities of services and food. We will definitely share your feedback to our staff. We are looking forward to serving you again in the near future. Should you have any questions, please don't hesitate to contact us. Have a wonderful day!

發表評論 亞洲萬里通箭頭

326則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
加州洛杉磯
5則評論
3 則飯店評論
2017年2月15日的評論 透過行動裝置

櫃檯的服務員未達專業標準,洽詢女經理也遲遲出現,早餐點不錯,旅館設計的方式很不同,但抽屜少,不適合二個星期居住.交通便利.

2016年10月 入住,是和情人旅遊
感謝 yachiny2017
親愛的貴賓 您好,

感謝您利用寶貴的時間給予我們反饋。
首先我們表達深深的歉意,櫃台的服務品質我們必定會再加強訓練。不好意思想詢問您所提到的女性經理遲遲未出現,但是我們櫃台沒有女性經理,不知道您是入住信義館還是大安館,如果可以請您email至info@homehotel.com.tw,因為我們想更進一步地了解關於櫃台服務品質的內容,使我們能夠再加強改進。最後如有任何需要協助的地方,請不吝隨時與我們聯繫,謝謝。

順心 愉快

香港
8則評論
5 則飯店評論
2017年1月23日的評論

我和弟弟在台北呆了三天兩夜的短暫的假期。招待在幫助我們預訂去九份十份的觀光車時很樂於助人。酒店非常方便地靠近101,如果你時間有限並希望看到最多的台北,絕對會推薦這裏的!自助早餐的質量可以提高,但可以接受。

感謝 stykut
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2017年2月6日
Dear valued guest,

Thank you very much for having chosen HOME Hotel as your home when you were away from home and for having taken the time to write us these wonderful lines.

We are truly thrilled whenever we get feedback like yours and pleased to hear that you enjoyed staying with us.

Lastly, should you have any further concerns, please feel free to contact us. Have nice travels!

Best wishes,

Room Division Manager

台灣
6 級評論家
55則評論
19 則飯店評論
2017年1月16日的評論 透過行動裝置

飯店位置很棒,離象山捷運站只有五分鐘步程,飯店附近有威秀影城、新光三越百貨公司、台北101、台北世貿,旁邊就有便利商店,生活機能相當好。我很喜歡房間的裝潢擺設,原木牆和地毯給人溫暖的感覺,最讓人感動的是他們大量採用台灣設計師的作品,服務方面,不管是接待、房務人員和餐廳的服務生都很友善,自助式早餐種類雖然不是很多但蠻精緻的,整體說來都讓人滿意,唯一的缺點是隔壁大樓正在進行工程,下午偶爾會聽到噪音

2016年12月 入住,是和家人旅遊
感謝 aiulin
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2017年1月19日
親愛的貴賓 您好,

首先非常感謝您對敝飯店的支持與愛戴,也非常高興您對飯店整體的觀感是滿意的。
您的寶貴意見我們會分享給全體員工。希望在不久的將來有榮幸服務您。

順心 愉快

以色列埃拉特
3 級評論家
11則評論
5 則飯店評論
2017年1月7日的評論 透過行動裝置

一家非常不錯的精品酒店,服務到位,地理位置佳,位於小鎮的中心位置,環境仍然很安靜。房間寬敞又舒適。早餐很贊,種類和量很多。酒店風格和氛圍都非常棒。

感謝 Ateletmetayelet
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2017年1月11日
Dear valued guest,

Thank you for choosing HOME Hotel as your home when you were away from home.
We are glad that you enjoyed staying with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future. Wish you have a wonderful trip!

Best wishes,

Room Division Manager
NO PLACE LIKE HOME
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel 大安
Home Hotel 大安
第88筆,共574筆(台北市)
共 214 則評論
0.4 公里遠
寒舍艾麗酒店
寒舍艾麗酒店
第57筆,共574筆(台北市)
共 435 則評論
0.5 公里遠
思泊客
思泊客
第240筆,共574筆(台北市)
共 67 則評論
0.3 公里遠
寒舍艾美酒店
寒舍艾美酒店
第67筆,共574筆(台北市)
共 543 則評論
1.9 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第66筆,共574筆(台北市)
共 324 則評論
1.0 公里遠
太平洋商旅
太平洋商旅
第53筆,共574筆(台北市)
共 620 則評論
顯示價格

去過Home Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Home Hotel 的其他資訊

物業: Home Hotel
地址: 台灣台北市信義區松仁路90號
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 93 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$3,426 - NT$9,701
飯店星級:4 星級 — Home Hotel 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?