“位於信義商圈中心的精品旅店”
Home Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Home Hotel
台北市排名第 93飯店 (共 574 家)
台灣
6 級評論家
55則評論
19 則飯店評論
“位於信義商圈中心的精品旅店”
2017年1月16日的評論 透過行動裝置

飯店位置很棒,離象山捷運站只有五分鐘步程,飯店附近有威秀影城、新光三越百貨公司、台北101、台北世貿,旁邊就有便利商店,生活機能相當好。我很喜歡房間的裝潢擺設,原木牆和地毯給人溫暖的感覺,最讓人感動的是他們大量採用台灣設計師的作品,服務方面,不管是接待、房務人員和餐廳的服務生都很友善,自助式早餐種類雖然不是很多但蠻精緻的,整體說來都讓人滿意,唯一的缺點是隔壁大樓正在進行工程,下午偶爾會聽到噪音

2016年12月 入住,是和家人旅遊
感謝 aiulin
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2017年1月19日
親愛的貴賓 您好,

首先非常感謝您對敝飯店的支持與愛戴,也非常高興您對飯店整體的觀感是滿意的。
您的寶貴意見我們會分享給全體員工。希望在不久的將來有榮幸服務您。

發表評論 亞洲萬里通箭頭

326則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
3 級評論家
11則評論
5 則飯店評論
2017年1月7日的評論 透過行動裝置

一家非常不錯的精品酒店,服務到位,地理位置佳,位於小鎮的中心位置,環境仍然很安靜。房間寬敞又舒適。早餐很贊,種類和量很多。酒店風格和氛圍都非常棒。

感謝 Ateletmetayelet
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2017年1月11日
Dear valued guest,

Thank you for choosing HOME Hotel as your home when you were away from home.
We are glad that you enjoyed staying with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future. Wish you have a wonderful trip!

Best wishes,

Room Division Manager
1則評論
2016年12月20日的評論

很幸運,我從酒店的一般房間昇級到了防過敏的純凈型房間,免費地:)酒店位置超贊。就在辦公室前,也就在台北101大廈前。

感謝 supreeta2015
Dear valued guest,

Warm greeting from HOME Hotel.
Thank you for spending the time to write us comments and we are very touched by your kind words in terms of room and location. Wish you have a wonderful trip.

Sincerely yours,

Room Division Manager
台灣台南市
6 級評論家
67則評論
22 則飯店評論
2016年12月10日的評論 透過行動裝置

第一次到來找不到路,後來詢問才知道是在某個路口轉進來,因為被靠右車輛擋住看不到路口指標~停車場為室內地下室~停車很方便,且近電梯。
除了這點就沒其他問題了
Check in在三樓,早餐也是在三樓,時間為7:00~10:00,房間還附有空氣清淨機。
飯店提供的沐浴、護髮洗髮皆是歐萊德~還有浴袍。
大門出去就是威秀及購物廣場,機能很方便,附近也有捷運象山站。

2016年12月 入住,是和情人旅遊
感謝 WLUN2015
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年12月12日
親愛的貴賓 您好,

感謝您利用寶貴的時間給予我們正面的評價。
很高興您滿意這次的住宿,希望在不久的將來還有榮幸為您服務。
最後如有其他需要協助的地方,請不吝隨時與我們聯繫,謝謝。

台灣台中市
5 級評論家
48則評論
16 則飯店評論
2016年12月5日的評論 透過行動裝置

看似簡單,但房間所用的素材及備品都很精緻,木頭材質的溫潤,洗石子的牆面,收音機及手機並用的小音箱,備品是歐萊利的綠茶系列,用起來很舒服,淋浴間的水量強且溫度夠,床很舒服,是可以放鬆身心休息的好旅店。
早餐精緻且美味,領檯人員熱情且親切,令人難忘,提供一天愉悅且歡樂的能量來源,值得推薦且再來。

2016年11月 入住,是出差
感謝 MagicFiona
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年12月9日
親愛的貴賓 您好,

非常感謝您選擇HOME Hotel做為您旅途中休憩的家。
非常高興聽到您有愉快的住宿經驗,且對我們的客房環境品質及服務人員都讚譽有加。
希望在不久的將來還有榮幸為您服務。謝謝!

NO PLACE LIKE HOME

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel 大安
Home Hotel 大安
第88筆,共574筆(台北市)
共 214 則評論
0.4 公里遠
寒舍艾麗酒店
寒舍艾麗酒店
第57筆,共574筆(台北市)
共 435 則評論
0.5 公里遠
思泊客
思泊客
第240筆,共574筆(台北市)
共 67 則評論
0.3 公里遠
寒舍艾美酒店
寒舍艾美酒店
第67筆,共574筆(台北市)
共 543 則評論
1.9 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第66筆,共574筆(台北市)
共 324 則評論
1.0 公里遠
太平洋商旅
太平洋商旅
第53筆,共574筆(台北市)
共 620 則評論
顯示價格

去過Home Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Home Hotel 的其他資訊

物業: Home Hotel
地址: 台灣台北市信義區松仁路90號
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 93 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$3,426 - NT$9,701
飯店星級:4 星級 — Home Hotel 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?