我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“家外之家”
Home Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Home Hotel
台北市排名第 93飯店 (共 574 家)
優等證書
1則評論
“家外之家”
2016年12月20日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

很幸運,我從酒店的一般房間昇級到了防過敏的純凈型房間,免費地:)酒店位置超贊。就在辦公室前,也就在台北101大廈前。

推薦?
感謝 supreeta2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2017年1月11日
點我看中文
Dear valued guest,

Warm greeting from HOME Hotel.
Thank you for spending the time to write us comments and we are very touched by your kind words in terms of room and location. Wish you have a wonderful trip.

Sincerely yours,

Bert Hsu
Room Division Manager
NO PLACE LIKE HOME
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

326則我們的社群評論

旅客評等
    119
    163
    33
    9
    2
查看評論:
43
57
19
128
評級
  • 地點
  • 睡眠品質
  • 房間
  • 服務
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示希伯來文
  • 先顯示法語
  • 先顯示俄語
  • 先顯示英語
  • 先顯示挪威語
  • 先顯示荷蘭語
  • 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
台灣台南市
6 級評論家
67則評論
22 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 23人推薦
2016年12月10日的評論 透過行動裝置

第一次到來找不到路,後來詢問才知道是在某個路口轉進來,因為被靠右車輛擋住看不到路口指標~停車場為室內地下室~停車很方便,且近電梯。
除了這點就沒其他問題了
Check in在三樓,早餐也是在三樓,時間為7:00~10:00,房間還附有空氣清淨機。
飯店提供的沐浴、護髮洗髮皆是歐萊德~還有浴袍。
大門出去就是威秀及購物廣場,機能很方便,附近也有捷運象山站。

2016年12月 入住,是和情人旅遊
推薦?
感謝 WLUN2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年12月12日
點我看中文
親愛的貴賓 您好,

感謝您利用寶貴的時間給予我們正面的評價。
很高興您滿意這次的住宿,希望在不久的將來還有榮幸為您服務。
最後如有其他需要協助的地方,請不吝隨時與我們聯繫,謝謝。

順心 愉快

Bert Hsu
Rooms Division Manager
NO PLACE LIKE HOME
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
台灣台中市
5 級評論家
48則評論
16 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 13人推薦
2016年12月5日的評論 透過行動裝置

看似簡單,但房間所用的素材及備品都很精緻,木頭材質的溫潤,洗石子的牆面,收音機及手機並用的小音箱,備品是歐萊利的綠茶系列,用起來很舒服,淋浴間的水量強且溫度夠,床很舒服,是可以放鬆身心休息的好旅店。
早餐精緻且美味,領檯人員熱情且親切,令人難忘,提供一天愉悅且歡樂的能量來源,值得推薦且再來。

2016年11月 入住,是出差
推薦?
感謝 MagicFiona
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年12月9日
點我看中文
親愛的貴賓 您好,

非常感謝您選擇HOME Hotel做為您旅途中休憩的家。
非常高興聽到您有愉快的住宿經驗,且對我們的客房環境品質及服務人員都讚譽有加。
希望在不久的將來還有榮幸為您服務。謝謝!

順心 愉快

Bert Hsu
Rooms Division Manager
NO PLACE LIKE HOME

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
香港
4 級評論家
31則評論
29 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 31人推薦
2016年11月28日的評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

酒店很舒適:合適的房間面積、完美的服務、友好且樂於助人的服務員。從酒店步行幾分鐘就可以到達101和Mitsukoshi購物中心。這附近還有很多不錯的飯店和酒吧,從酒店出發都很容易到達:下了公交車后不到5分鐘的步行路程。早餐很不錯,雖然不是特別美味,但是還可以接受。酒店的價格有些昂貴,因為它離台北的主要觀光勝地之一的101非常近。值得注意的是:如果你容易受到電波影響,那麼告訴酒店給你預留一間離旁邊建築天線較遠的房間。因為我的朋友當時就住在一間面對天線的房間,一整夜沒睡好覺。

推薦?
感謝 Joesin A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年12月5日
點我看中文
Dear valued guest,

Warmest greeting from HOME Hotel.

Thank you for taking the time to write us comments.
We are pleased to hear that you enjoyed staying with us and thank you for your compliment regarding the services.

Lastly, should you have any further concerns, please feel free to contact us.

Best wishes,

Bert Hsu
Rooms Division Manager
NO PLACE LIKE HOME
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
Shenzhen
3 級評論家
17則評論
10 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2人推薦
2016年11月9日的評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

在一個簡單的,樸實的方式中,有點貴,但完美。優越的地理位置,在一個有活力,現代的購物區中,並在台北101的影子中。靠近地鐵,步行到市政廳巴士總站(機場)。在一樓的咖啡廳是工作或休息的好地方,威士忌酒吧(馬薩利斯)是一個安靜的喝一杯的好地方。

推薦?
感謝 Fred R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年11月14日
點我看中文
Dear valued guest,

Warm greeting from HOME Hotel.
Thank you for taking the time to write us such positive feedback and we will share your good comments to our entire workforce. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Lastly, if you have any further concerns, please feel free to let us know. Thank you very much and have a good day!

Best wishes,

Bert Hsu
Rooms Division Manager
NO PLACE LIKE HOME
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel 大安
Home Hotel 大安
第88筆,共574筆(台北市)
共 214 則評論
0.4 公里遠
寒舍艾麗酒店
寒舍艾麗酒店
第57筆,共574筆(台北市)
共 435 則評論
0.5 公里遠
思泊客
思泊客
第240筆,共574筆(台北市)
共 67 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
寒舍艾美酒店
寒舍艾美酒店
第67筆,共574筆(台北市)
共 543 則評論
1.9 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第66筆,共574筆(台北市)
共 324 則評論
1.0 公里遠
太平洋商旅
太平洋商旅
第53筆,共574筆(台北市)
共 620 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Home Hotel嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Home Hotel 的其他資訊

物業: Home Hotel
地址: 台灣台北市信義區松仁路90號
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 93 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): NT$3,426 - NT$9,701
飯店星級:4 星級 — Home Hotel 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單