“酒店位置很不錯!服務員很友好!”
Home Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Home Hotel
台北市排名第 92飯店 (共 576 家)
香港
4 級評論家
31則評論
29 則飯店評論
“酒店位置很不錯!服務員很友好!”
2016年11月28日的評論 透過行動裝置

酒店很舒適:合適的房間面積、完美的服務、友好且樂於助人的服務員。從酒店步行幾分鐘就可以到達101和Mitsukoshi購物中心。這附近還有很多不錯的飯店和酒吧,從酒店出發都很容易到達:下了公交車后不到5分鐘的步行路程。早餐很不錯,雖然不是特別美味,但是還可以接受。酒店的價格有些昂貴,因為它離台北的主要觀光勝地之一的101非常近。值得注意的是:如果你容易受到電波影響,那麼告訴酒店給你預留一間離旁邊建築天線較遠的房間。因為我的朋友當時就住在一間面對天線的房間,一整夜沒睡好覺。

感謝 Joesin A
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年12月5日
Dear valued guest,

Warmest greeting from HOME Hotel.

Thank you for taking the time to write us comments.
We are pleased to hear that you enjoyed staying with us and thank you for your compliment regarding the services.

Lastly, should you have any further concerns, please feel free to contact us.

發表評論 亞洲萬里通箭頭

327則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
Shenzhen
17則評論
10 則飯店評論
2016年11月9日的評論 透過行動裝置

在一個簡單的,樸實的方式中,有點貴,但完美。優越的地理位置,在一個有活力,現代的購物區中,並在台北101的影子中。靠近地鐵,步行到市政廳巴士總站(機場)。在一樓的咖啡廳是工作或休息的好地方,威士忌酒吧(馬薩利斯)是一個安靜的喝一杯的好地方。

感謝 Fred R
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年11月14日
Dear valued guest,

Warm greeting from HOME Hotel.
Thank you for taking the time to write us such positive feedback and we will share your good comments to our entire workforce. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Lastly, if you have any further concerns, please feel free to let us know. Thank you very much and have a good day!

法國阿讓
18則評論
7 則飯店評論
2016年10月30日的評論 透過行動裝置

四月我在那呆了十天。位置很棒-沿路有不錯的餐館和酒吧,離購物商場很近,據地鐵站和展覽中心只有幾個街區的距離。房間很好,足夠大,有不錯的浴室。體育館在酒店外面,只需要短短步行就能到。早餐不錯但主要都是亞洲食物-不要每天早上指望有各種各樣的麵包卷和炒雞蛋。儘管如此已經相當好了。如果我還有機會來台北的話我一定會再預訂。

感謝 Marion7447
Dear valued guest,

Thank you for your kind support and positive feedback.
Regarding the breakfast, you could kindly ask our staff to do some customized dishes for you because we'd like to treat our guests like our home family members.
We are happy and looking forward to welcoming you back in the near future.
Lastly, should you have any further concerns, please feel free to let us know.

台灣台北市
13則評論
5 則飯店評論
2016年8月30日的評論

上次入住的初步原因是因為喜歡她的原木色系;入住之後才發現有許多小驚喜。一樓的cafe是我很喜歡的地方。和朋友在那裡聊天,坐了一下午,看著來往的人群,感覺很悠閒。而房內許多具質感的家飾家具,都特地找台灣新生代的設計師合作,統整了飯店的設計基調,進一步也推廣了台灣設計師的作品。

地點也是相當方便,離市政府捷運站步行大約五分鐘內。附近的mall也是很精采,微風信義等等商場,都有許多有趣的牌子。對於喜歡潮流或設計的朋友,home hotel是一個很棒的home away home!

下次想去試試home hotel的復興館,希望很快可以造訪!

2016年1月 入住
1 感謝 bigdragonshen
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年9月2日
親愛的貴賓 您好,

非常感謝您選擇Home Hotel做為您台北的家。

感謝您對Home Hotel的整體設計感興趣,我們的初衷是以MIT為主要概念,進一步衍生出一個可以讓台灣設計師充分發揮的舞台,希望可以讓外國人看到台灣的設計是可以媲美國際的。

最後如有任何需求,請不吝隨時與我們聯繫,謝謝。

順心 愉快

1 級評論家
4則評論
2016年8月24日的評論

我從這家酒店已開業就在這家酒店入住了。酒店坐落在台北信義區。酒店周圍有大約10個大型百貨公司(包括台北101)。步行到這些百貨公司只需要3-5分鐘。另外,周圍有很多很好的餐廳。這些餐廳包括當地的中餐,泰國菜(例如非常泰),美國美食(德克薩斯牛排館),日本美食,印度美食等等。所有餐廳都可以步行範圍內。這裏還有幾家適合年輕人的夜店。

感謝 Jack H
berthsu,Home Hotel 的 Manager,回應了這篇評論, 2016年8月26日
Dear valued guest,

Warmest greeting from Home Hotel.

Thank you very much for your kind support and loyalty. Your positive feedback is a huge encouragement to us. We are looking forward to welcome you back in the near future.

Lastly, should you have any further inquiries or concerns, please feel free to contact us. Thank you very much and have happy travels.

NO PLACE LIKE HOME
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.4 公里遠
Home Hotel 大安
Home Hotel 大安
第88筆,共576筆(台北市)
共 215 則評論
0.4 公里遠
寒舍艾麗酒店
寒舍艾麗酒店
第57筆,共576筆(台北市)
共 435 則評論
0.5 公里遠
思泊客
思泊客
第241筆,共576筆(台北市)
共 67 則評論
0.3 公里遠
寒舍艾美酒店
寒舍艾美酒店
第65筆,共576筆(台北市)
共 543 則評論
1.0 公里遠
太平洋商旅
太平洋商旅
第53筆,共576筆(台北市)
共 623 則評論
1.9 公里遠
慕軒飯店
慕軒飯店
第63筆,共576筆(台北市)
共 325 則評論
顯示價格

去過Home Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Home Hotel 的其他資訊

物業: Home Hotel
地址: 台灣台北市信義區松仁路90號
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 92 的飯店 (共 576 間)
價位(每晚): NT$3,793 - NT$8,376
飯店星級:4 星級 — Home Hotel 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?