“地點絕佳的便利之選”
Home Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Home Hotel
台北市排名第 91飯店 (共 587 家)
評論過2013年10月13日

這裡的地理位置絕對是方便的沒話說
娛樂生活機能超強,一到週末晚上彷彿化身不夜城,台北各大熱門夜店都在徒步可抵的距離
但相對而言就是吵了點,一直到半夜三四點都還聽得見樓下的喧鬧聲
硬體設備簡約新潮,裡面選用許多MIT的產品頗能行銷台灣特色,算是有趣用心
早餐樣式略嫌陽春,口味也不是太出色
但服務態度超好,因為我們入住時有一些特殊需求,他們都義不容辭的配合達成,真的十分感謝!

房間建議: 適合喜愛夜生活的遊客,若是重視睡眠環境的人,只能選擇週一、週二夜店沒營業的日子!
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2013年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 FISHSILVIA

評論過2013年8月15日

地點很便利,樓下就有夜店、餐廳、購物中心等,但也因為如此晚上比較吵一點。房間不大,有點在日本的感覺,打開窗戶就可以看到101,㬌觀不錯!

• 住宿日期:2012年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 吳艾塔的旅程
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年6月10日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
HomeHotelTaipei1,Home Hotel 的 經理,回應了這篇評論2013年12月2日 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年5月24日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
HomeHotelTaipei1,Home Hotel 的 經理,回應了這篇評論2013年6月27日 已回應

評論過2012年7月18日

酒店就在台北101塔的另一邊,能夠俯瞰到相同的景觀。裏面還有可以看到101景色的房間,景色美麗壯觀,但是101的高度使得從酒店房間看過去有點吃力。

酒店員工都很不錯,作為台北旅遊景點中的酒店的員工,他們都能說英文。
此外,門口的咖啡吧是放鬆和享受音樂的好地方。
餐廳和酒店房間都不錯。

3  感謝 Marutha
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
寒舍艾麗酒店
第61筆,共587筆(台北市)
共 480 則評論
思泊客
第251筆,共587筆(台北市)
共 75 則評論
Home Hotel 大安
第88筆,共587筆(台北市)
共 257 則評論
寒舍艾美酒店
第56筆,共587筆(台北市)
共 610 則評論
信義區
台北君悅酒店
台北君悅酒店
第29筆,共587筆(台北市)
共 2,720 則評論
信義區
天閣酒店 - 台北信義
天閣酒店 - 台北信義
第154筆,共587筆(台北市)
共 271 則評論
顯示價格

去過Home Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Home Hotel 的其他資訊

地址: 台灣台北市信義區松仁路90號
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 91 的飯店 (共 587 間)
飯店星級:4 星級 — Home Hotel 4*
房間數: 113
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Home Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?