“babyboss職業體驗”
京華城的評論

京華城
台北市排名第116 (共566家觀光)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
評論過2017年2月10日

京華城距離南京三民捷運站5-6分鐘路程。地下樓層有專賣吃的。喜歡購物的可以到其他樓層
但這次要介紹的是七樓babyboss職業體驗,希望孩子透過部頭角色扮演體驗,認識各種職業,體驗不同樂趣,發揮潛力,培養獨立自主的能力,建立自信及對工作的正確價值觀.

感謝 俊佑 劉

評論過2016年12月19日

京華城距離南京三民捷運站5-6分鐘路程。
這是賣服裝為主是購物中心, 地下有專賣食品的。
喜歡購物的可以一到。

感謝 kimnowitzki
評論過2016年11月30日

這個商場有很多兒童活動,一整天也玩不夠。適合所有的孩子。特別那些小霸王。非常類似於Kidzania。也有許多餐廳。我強烈推薦Yuan Wei燒烤。

感謝 GX_Qian
評論過2016年11月29日 透過行動裝置

不擁擠的購物商場 空間大 可以散步 飲食俱全 只差專賣素食的 適合全家前往 因為空間寬敞 四樓貴賓廳可以歇腳休息也很好

感謝 勝維蔡
評論過2016年10月5日 透過行動裝置

韓國偶像劇的裝修,引用美國工業風設計,台灣第一名的燒肉,便宜又大碗二人費用只要1580-1880足夠三人食用!飲料,甜品都用。非常值得推薦的好餐廳!

感謝 E3785PFgaryl

查看過京華城的旅客也查看過

去過京華城嗎? 請分享你的經驗!