“笨豬跳韓式燒肉”
京華城的評論

京華城
台北市排名第112 (共573家觀光)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
評論過2016年10月5日 透過行動裝置

韓國偶像劇的裝修,引用美國工業風設計,台灣第一名的燒肉,便宜又大碗二人費用只要1580-1880足夠三人食用!飲料,甜品都用。非常值得推薦的好餐廳!

感謝 E3785PFgaryl

還有我好吃的東西
還電影院都是不錯的

感謝 Eric C
評論過2016年9月18日 透過行動裝置

在八德路和市民大道、光復南路間,有分2個部分:圓形球體是Mira百貨、還有一個外圍區是購物中心,曾經風光一時,可惜現在已經沒落,沒什麼好品牌好店,變成以兒童為主的大樓,除非帶小孩來玩,否則不建議來逛。

感謝 irishsu01
評論過2016年9月11日

外觀是一顆很顯眼的巨球,從捷運南京三民站二號出口沿著吉祥路直走看到三層樓高的戶外手扶梯就表示到了京華城後門,一進去就是珠寶區,也可以看到球體的正下方,在地下三樓的廣場常常會有特賣活動,也常透過泰拳、熱舞或特技表演等比賽來吸引客群,有提供小朋友遊樂中心,裡面也有許多等級不錯的餐廳和桌遊店,雖然店家不多,但一般百貨該有的商店種類一樣都不少。

感謝 CHWilliamEN
評論過2016年6月11日 透過行動裝置

新樂園 有吃有喝 兒童遊戲區也有攀繩 氣球城 湯姆熊 地下美食區 各種特色小吃 交通稍嫌不便 但有接駁車 可以考慮當雨天備案

感謝 Sheng-Hsiung H

查看過京華城的旅客也查看過

去過京華城嗎? 請分享你的經驗!