住宿的最低價格
Trip.comUS$99
ExpediaUS$99
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (105)
2 天前評論

嚴峻的疫情 因為必須到台北辦一些事情
所在選擇時代寓所因為上次的體驗很好。
飯店人員專業特別是主管Tiffany還是那樣的用心友善 讓客人有賓至如歸的感覺。當天下雨 飯店人員主動提供借傘服務 當我們還傘時 我有看到他們主動用酒精擦拭確保下位使用者使用安心。
房間很乾淨 可以感覺到 有用心打掃。
時代寓所已經是我每次去台北的住宿首選 。地點方便 價錢親民 服務很好。真心推薦

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Tapestry Collection by Hilton 合作收集的評論
1  感謝 Bbtsalad
3 天前評論

大門迎賓車道可卸行李,進入飯店有繽紛且舒適的座椅,入住辦理動線順暢電梯又近,交誼廳彷彿7-11,洗衣房整齊清爽,健身房小而俱全,SPA環境愜意舒心,週邊美食豐富車站距離滿分。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 aiboschodm
1週前

第二次入住時代寓所,員工都非常親切熱情的招呼,就像回家一樣,床非常好睡,洗衣房解決此趟外出大量衣物須要清洗(非常方便!!)下次還是會選擇時代寓所。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Departure623872
台北時代寓所管理團隊 Hotel Resonance Taipei Management Team,台北時代寓所 的 行銷,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

Departure623872您好,

很榮幸能再次於台北時代寓所接待您。

能讓您有像回家一樣的感受是我們致力想提供給客人的體驗。為使旅人能更輕鬆無憂的繼續旅程,除了收費的客衣送洗服務外,亦有專業的自助洗烘衣設備方便客人依需求選擇,很高興這項服務讓您感到滿意。

再次感謝您的蒞臨,我們期待很快能再度歡迎您回到台北時代寓所!

一個外表時尚, 內在舒適的飯店! 不管是商務客旅人都是一個非常好的選擇! 旅途最初的方便性便利性 在這裡都看得到 ! 舒適的休息 飯店提供了斯林百蘭的床墊 讓疲憊你的可以好好休息一晚 早上的早餐可以選擇星巴客的餐點 開啟你一天的精神!

住宿日期: 2022年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 redchen12192022
4 週前評論 透過行動裝置

一踏入大廳從香氛到角落客房的格局,還有備品都非常喜歡!可惜入住時間較晚沒有能多體驗其他設施,希望酒店能有一些特別的活動或是館內體驗

住宿日期: 2022年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 vatkcity
台北時代寓所管理團隊 Hotel Resonance Taipei Management Team,台北時代寓所 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

vatkcity您好,

感謝您於近期蒞臨台北時代寓所並特別撥空留下住宿體驗的回饋。

非常高興得知您喜愛我們房間的格局設計。而房間的沐浴備品也是精選的在地品牌,希望帶給旅人更多的放鬆感,很榮幸您也喜歡。

再次感謝您的蒞臨,期待很快能再次與您相會。

敬祝 順心愉快

台北時代寓所管理團隊 敬上

一進飯店 就有舒服的味道 很舒適
大廳、接待櫃檯、房間內外的各個佈置都很有自己的風格
最喜歡他把廁所跟淋浴及浴缸分開
跟朋友出遊 可以舒服的泡澡不用擔心友人想要使用廁所
電視可以鏡射常用的影音App 可以舒服的享受喜歡的影集或電影 很讚

住宿日期: 2022年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 CV616Y

CV616Y您好,

感謝您蒞臨台北時代寓所並撥冗給予我們美評。

謝謝您欣賞客房內的小細節及乾濕分離的衛浴設計。能舒適的在休息區放鬆、觀賞自己喜歡的節目正是我們想帶給客人像回到家般自在的感受,很高興得知您也喜歡。

再次感謝您的蒞臨,我們期待再一次歡迎您回到台北時代寓所。

台北時代寓所管理團隊 敬上