住宿的最低價格
Agoda.comUS$180
查看9 個優惠
評論 (82)
昨天

裝潢用心充滿質感與細節,便利性高有台北難得的地下平面車位,整體住起來舒服令人留戀,可以12點退房真的另一大優點!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Tapestry Collection by Hilton 合作收集的評論
感謝 everyheart60
4 天前評論

台北市內數一數二的特色酒店,酒店就位在善導寺捷運站旁50公尺內,交通便利四通八達,不管到東西區都非常方便,來台北遊玩洽公都值得您選擇!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 107andrec
6 天前評論

嶄新的飯店,房間整潔乾淨,附免費停車位,房間隔音良好,客服人員服務良好,早餐星巴克自由點餐,也可步行到阜杭豆漿吃早餐,離捷運善導寺站步行一分鐘,交通很便利,下次到台北優先考慮再次入住

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Companion62909072529
1週前

新年的第一次住房就獻給台北時代寓所 。地點鄰近捷運善導寺站,往來交通便利。踏進大廳的第一刻起就感受到滿滿的現代設計感,充滿濃厚的藝術氣息,空氣中專屬的香氛撲鼻而來,讓人感到非常放鬆。從大廳到客房的各個小細節都可以看到融合電影元素的設計。
客房內的硬體設備非常值得讚賞,電視可以使用手機鏡射觀看,每個電燈都有獨立開關,可以任意調整房間的亮度,床使用的是英國斯林百蘭名床,非常舒適好睡,直接一覺到天亮。房內還附有一台Nespresso 的膠囊咖啡機,冰箱內的飲料及點心皆是免費享用。衛浴採用乾濕分離設計,還有一個臨窗的浴缸,廁所備有免治馬桶,這點大大加分。客房總共有兩個洗手台,非常方便。
早餐是附飯店內同樣有設計感的星巴克消費額度,房客還有9折優惠。
整體來說,住宿體驗非常棒,下次有機會還會選擇入住!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MarkC8800
1週前

使用專案入住但沒有事先收到訂房確認書,在前一天有自行打電話確認停車相關事宜,現場入住的時候卻表示此專案沒有停車折抵,服務人員當下的反應是懷疑客人,不相信有事先打電話.要求查看通話紀錄以及先前電話訂房的通話紀錄等,覺得客人應該要了解專案每一項內容-原本是說要等退房時才告知調查結果且也沒有提到這中間的停車折抵是否自己要支付還是有其他處理方式,反應後才表示那稍等後告知並會提供調查過程時間的折抵,事後真的有去調錄音紀錄確認,有道歉並且入住時間做全額停車折抵,但是整體的體驗很不好,在還沒入住前就搞得很不愉快

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 EmilyCCC89
1週前

乾淨、安靜的客房;方便使用的設施;自由時段的用餐;交通便利的位置;親切友善的工作人員;新穎時尚的裝潢。是間會讓人再回頭的飯店。

住宿日期: 2021年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 pumperstw